Aller au contenu principal
Logo FRANCE ABONNEMENTS

FRANCE ABONNEMENTS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client FRANCE ABONNEMENTS

FG

FRANCOISE G.

Demande d'abonnement le 29/01/2026
Toujours rien reçu le 07/03/2026.....
C'est insupportable et surtout pas très PRO

MO

Moun23

avis authentifiés

Commande passée le 8/02 février j'appelle 2 semaines plus tard on me dit que c'est en cours. Je rappelle aujourd'hui en date du 5/03/2026 on parle de mise a jour de mise en expédition que ca arrive le...

VT

VERONIQUE T.

avis authentifiés

Bonjour, à ce jour je n'ai toujours pas reçu mes bouquins.
Cordialement

GM

GHISLAINE M.

avis authentifiés

Très mauvaise expérience puisque j’ai payé un abonnement et que je ne reçois pas la revue

LY

Toujours pas reçu

NL

NICOLE L.

avis authentifiés

'nul toujours pas reçu ma revue

AP

ANGELIQUE P.

avis authentifiés

J ai.pris c être abonnement il y a 3 semaines toujours rien reçu et quand j appel le service client on me dit ça va arriver..mais je peux pas vous dire quand
Bref très déçu car par contre on n à p...

MJ

MARIE JOSE S.

avis authentifiés

Expérience désastreuse, j’ai demandé à changement l’abonnement que j’avais demandé mais aucune réponse et si je veux réclamer on me dit que mon adresse mail n’est pas connue mais on m’envoie quand mêm...

MR

MARINETTE R.

avis authentifiés

J'ai payer pour recevoir programme tele jamais recu je ne vous ferais de la pub nul nul

GB

GUILLAUME B.

avis authentifiés

Tarif bien trop élevé pour les enseignants.

DV

DAVID V.

avis authentifiés

je me suis abonné il y a plusieurs mois et je suis sans nouvelles!!

MB

MYRIAM B.

avis authentifiés

Je ai toujours pas commencé à recevoir les abonnements papiers des 3 magazines dont j ai pris un abonnement et vous ne répondez pas à mes demandes d assistance !!

LR

LIONEL R.

Aucun suivi dans l8 distribution

MF

MARIE FRANCOISE M.

avis authentifiés

Je n’ai toujours pas reçu le 1er numéro et je ne sais même pas si cela sera le numéro de janvier qui est déjà sorti

PG

PASCAL G.

Très mauvaise expérience

FR

FABIENNE R.

avis authentifiés

Je n’ai toujours pas reçu mes magazines je voudrais savoir à quelle date je les recevrai……..?

AJ

ANDRE J.

Je m'abonne à la revue Windows et Internet le 7/12/2025,
en attendant la revue papier, je reçois un mail qui me dit que je peux consulter la version numérique,
je crée mon compte comme indiqué...

MG

MICKAEL G.

avis authentifiés

Très déçue. On paie notre abonnement mais on ne sait pas quand est ce qu'on reçoit nos magazines.
Je ne recommande pas

JC

JEAN CLAUDE B.

Je ne reçois le Paris Match

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Bien à vous,

Votre Service Magazines

À propos

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

Bien à vous,

Votre Service Magazines

Questions de la communauté

Le catalogue France Abonnements Entreprises, disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Votre panier est un outil indispensable pour faire vos achats sur notre site. Au fur et à mesure que vous cliquez sur " je commande ", les magazines sélectionnés sont enregistrés dans le panier. Lorsque vous arrivez sur la page panier, celle-ci récapitule l'ensemble des magazines sélectionnés. Vous pouvez alors confirmer votre commande, supprimer un ou plusieurs magazines ou poursuivre.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (liste disponible sur  https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.

Pour plus d’informations sur le crédit d’impôt sur https://www.kiosque-fae.fr/credit-impot-fae.