Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

J ai fait un double abonnements par erreur à la suite ...

J ai fait un double abonnements par erreur à la suite de cela j ai fait 2 mails. Pas de réponse

Par JACQUES L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous comprenons votre inquiétude, mais rassurez-vous : le double abonnement avait été détecté automatiquement dès la commande.

Le trop-perçu a déjà été remboursé sur le même moyen de paiement, avant même le traitement de vos e-mails.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Je n'ai reçu aucun magazine.

Je n'ai reçu aucun magazine.

Par SABINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 21/09/2025  débutera avec le N° du 10/10/2025 , dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

On est en octobre et je n'ai toujours pas reçu le numéro ...

On est en octobre et je n'ai toujours pas reçu le numéro de septembre malgré mes relances.
J'ai reçu des mails me demandant si j'avais bien reçu mon magazine, j'y ai répondu que non, sans aucune réaction en retour.
Pour l'instant, j'ai payé pour rien.

Par LORRAIN W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 07/09/2025 débutera avec le N° du 10/09/2025 à recevoir avec le N° du 15/10/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Franchement vous ne répondez pas aux questions que ...

Franchement vous ne répondez pas aux questions que l'on vous pose et de surcroît du arcéllément pour refourguer d'autres livres alors que vous n'êtes pas foutu de donner les renseignements pour pouvoir ce connecter des incompétents.

Par FERNANDO D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Abonnée à telé star depuis début août, toujours pas ...

Abonnée à telé star depuis début août, toujours pas de magazine livré, pas de réponse aux réclamations pourtant mon chèque a été encaissé.

Par MARIELLE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Une réponse vous a déjà été apportée par mail le 16/09/2025, vous indiquant une régularisation des envois à compter du n°2557 du 29/09/2025.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Je n’ai reçu aucun numéro du magazine auquel je me ...

Je n’ai reçu aucun numéro du magazine auquel je me suis abonné. Je suis très déçue

Par MYRIAM C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Commande faite le 14 juillet nous sommes le 13 septembre ...

Commande faite le 14 juillet nous sommes le 13 septembre et je n'ai toujours pas reçu d'exemplaire de mon journal

Par EMELINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

toujours rien reçu...

commande passée le 1er juillet. Nous sommes le 18 septembre et je n'ai toujours reçu aucun numéro

Par PHILIPPE H. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Commande passée le 14 juillet et toujours pas de retour. ...

Commande passée le 14 juillet et toujours pas de retour.

Par Olivier T. il y a 2 mois

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Et bien pris un abonnement en juillet à ce jour toujours ...

Et bien pris un abonnement en juillet à ce jour toujours pas reçu de magazine

Par BRIGITTE M. il y a 2 mois

Merci de nous avoir fait part de ce problème.
Après consultation de votre dossier, le N° qui devait paraître en juillet a été décalé avec une parution le 17/09. Il est en cours de distribution. Merci pour votre patience.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 mois

Abonnements toujours pas recus mais bien débités par ...

Abonnements toujours pas recus mais bien débités par contre sur mon compte!!!!!

Par ELSA T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

un prélèvement sur mon compet sans mon autorisation ...

un prélèvement sur mon compet sans mon autorisation

Par FABIENNE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Après consultation de votre dossier, un virement sur votre compte a été effectué en date du 11/08/25. Vous êtes déjà abonnée par l'intermédiaire de l'éditeur.

Votre service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 mois

J'ai envoyé un mail pour poser une question pour l'abonnement ...

J'ai envoyé un mail pour poser une question pour l'abonnement que j'ai offert à une amie et je n'ai eu aucune réponse !!!!! Où est le service après vente ???

Par CHRISTIANE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à mieux faire.

Vous pouvez aussi en faire part à notre service clientèle qui reste à votre écoute au 0173600254.

Très mauvais

Très mauvais

Par CHARLES G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre retour ne contient malheureusement pas de précision, ce qui ne nous permet pas de comprendre ce qui a pu poser problème.

N’hésitez pas à nous en dire plus ou à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider au mieux.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

Les tarifs restent élevés, même avec des réductions. ...

Les tarifs restent élevés, même avec des réductions. Pas de promotion pour regroupement d'abonnements dans le foyer. Un geste commercial infime (8 euros) sur 100 euros d'abonnement, après 4 ans de fidélité qui a finalement été annulé, le paiement ayant été rejeté a posteriori (alors que validé par téléphone en direct...)

Par MARIN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Délai énorme, retard sur tous les catalogues

Délai énorme, retard sur tous les catalogues

Par DAVID B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 mois

J’ai contacté France Abonnements via le numéro de téléphone ...

J’ai contacté France Abonnements via le numéro de téléphone communiqué par mail. Quelle ne fût ma surprise que de m’entendre dire que je n’avais pas composé le bon numéro de téléphone !!!
De qui se moque t’on?

Par Patrice B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous comprenons votre étonnement, mais nous tenons à vous confirmer que le numéro de France Abonnements est bien le 01 73 60 01 63.

Nous avons d’ailleurs échangé avec vous par téléphone le 24 juin ainsi que ce matin via ce même numéro.

Nous restons à votre disposition.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

je n'ai jamais reçu le magazine 01 NET objet de mon ...

je n'ai jamais reçu le magazine 01 NET objet de mon abonnement

Par JEAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Je vous informe que la revue 01 NET est en suspension chez l'éditeur pour le moment.

Nous sommes désolés de cette situation qui reste indépendant de notre volonté.

Nous vous remercions par avance pour votre patience.

Votre service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

Aucune réaction du service client, impossible de résilier ...

Aucune réaction du service client, impossible de résilier son abonnement, encaisse tout de suite et réception du magasine deux mois plus tard à fuir!!!!

Par CHRISTINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 mois

J’ai reçu deux mails me disant « vous devriez avoir ...

J’ai reçu deux mails me disant « vous devriez avoir reçu votre magazine » et bien non et à deux reprises, non. Donc ne me demandez pas mon avis si je n’ai rien reçu.

Par MALAGIE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ