Irrespect envers les clients
Un salon à éviter. Très mauvaise expérience pour ma part. Je suis une cliente fidèle qui a fait plusieurs balayages dans ce salon. Je prends un rendez-vous pour 11h30, j’ai dû arriver 10min en retard à cause d’un imprévu pour lequel j’ai prévenu le salon avant mon arrivée. En arrivant on m’explique que je dois patienter quelques instants, je finis par attendre 45 minutes pour qu’on vienne me dire que je dois attendre encore une demi heure parce qu’ils doivent s’occuper de la cliente qui a un rendez-vous à midi, donc après moi. La raison, mes 10 minutes de retard pour lesquelles j’ai prévenu le salon. En somme, on voulait me faire attendre 1h30 pour 10 minutes de retard pour lequel j’ai appelé pour prévenir. Le pire c’est que quand je suis allée en parler à la responsable pour lui faire part de ma déception, elle m’a dit que c’était pas son problème si personne lui a prévenu de mon retard (la responsable a empiré la situation avec son comportement antipathique). Ils ont donc préféré prendre quelqu’un sans rendez-vous à mon créneau au lieu de simplement me prévenir quand j’ai appelé que c’était la politique du premier arrivé premier servi. Bref je reviens plus, merci la responsable.