Lire tous les avis Franck Provost Franck Provost

Fuyez Franck Provost Rueil-Malmaison la Fouilleuse

Cliente depuis des années de Franck Provost Rueil-Malmaison la Fouilleuse, j'ai été très mal reçue par la Responsable qui a commencé à me couper les cheveux et m'a abandonné en plein milieu de la coupe pour aller s'occuper d'une autre cliente habituelle du salon pour la coiffer avec attention, lui parler, rigoler avec elle et la laquer à la place de la coiffeuse débutante. Elle a ensuite repris sa coupe sur moi puis soudainement elle m'a à nouveau abandonné pour aller balayer le salon alors que j'avais une longue mèche dans les yeux ! Le fait de ne pas acheter les produits du salon et de ne pas accepter le soin l'a rendue très désagréable et brutale dans ses gestes et visiblement non professionnelle.
Du démêlage à la coupe, elle ne m'a pas adressé la parole ! A la fin de la coupe j'ai eu le droit à : « alors ça va la longueur ?
Bon et bien je vous laisse tranquille !!!! »
Scandaleux! Honteux ! J'ai été traitée comme une chiffonnière ! J'étais sans voix...
Je ne mettrai plus un pied dans ce salon ! Et je ne suis pas la seule !

Par Tegadeau il y a 6 jours
Date d'expérience le 17/01/2026

Cet avis intitulé « Fuyez Franck Provost Rueil-Malmaison la Fouilleuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus