·Avis client Free Energie Alsace
GIRARD G.
L'installation conforme.
Par contre,un bémol par rapport au fait que la chaudière qui a été changée n'est pas été ôtée et laissée sur place!!!
DROESCH D.
Aujourd'hui ça fait 14 mois et toujours pas de batterie virtuelle ! Un peu la loose !
Voir plusAvis client Free Energie Alsace
GIRARD G.
L'installation conforme.
Expérience prouvée le 15/11/2024
DROESCH D.
Aujourd'hui ça fait 14 mois et toujours pas de batterie ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour M Droesch,
Nous comprenons votre frustration et nous en sommes vraiment désolés.
Pour vous rassurer : vous êtes bien en copie de tous nos échanges avec l’entreprise MyLight, car le blocage vient directement de chez eux.
De notre côté, toutes les démarches ont été faites, et nous attendons encore leur retour définitif pour pouvoir activer votre batterie virtuelle.
Dès que MyLight nous communique une date ou une solution, nous intervenons immédiatement chez vous.
Nous restons bien entendu disponibles si vous avez des questions.
L’équipe Free Énergie ⚡
HERRMANN H.
Bonne réalisation
Bonne réalisation
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour M. Heremann.
Après vérification, un SAV a bien été programmé afin de résoudre le problème de vibrations et de bruit lié à votre installation.
Notre équipe technique interviendra prochainement pour effectuer les ajustements nécessaires et s’assurer de votre satisfaction.
L’équipe Free Energie
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
4 Rue de l'Atome, 67800 Bischheim
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
https://www.freeenergie.fr/Questions de la communauté
Nous sommes spécialisés dans la rénovation énergétique :
Panneaux solaires (photovoltaïques et hybrides)
Pompes à chaleur (air/eau, air/air)
Ballons thermodynamiques
Isolation (combles, murs, planchers)
Climatisations réversibles
Pergolas solaires et carports
Batterie virtuelle et solutions de stockage
Oui, nous sommes certifiés RGE (Reconnu Garant de l’Environnement), ce qui garantit notre sérieux et rend vos travaux éligibles aux aides publiques.
Oui, nous privilégions des fabricants français et européens reconnus pour la qualité et la durabilité de leurs produits (ex : Dualsun, MyLight150,Francilienne,Airwell...).
Oui, nous proposons des rénovations globales pour maximiser vos économies d’énergie et optimiser les aides de l’État.
Absolument. Nous vous accompagnons de A à Z dans le montage des dossiers administratifs et des demandes de primes
Oui, une étude énergétique gratuite est toujours réalisée avant toute proposition, pour vous garantir une solution sur-mesure.
Free Energie a été fondée en 2015 et compte aujourd’hui plus de 8 000 installations réalisées.
Oui. Depuis 2015, Free Energie a accompagné plus de 8 000 foyers en France dans leur transition énergétique. Nous sommes certifiés RGE (Reconnu Garant de l’Environnement) et travaillons sans sous-traitance, avec des produits français ou européens de qualité.
Non. Free Energie est une entreprise sérieuse, certifiée, avec 12 agences en France. Nos clients sont suivis du devis jusqu’au SAV, et bénéficient d’un accompagnement administratif complet. Toutes nos installations sont assurées et garanties.