·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une entreprise reconnue pour son expertise en photovoltaïque, autoconsommation, batterie virtuelle et solutions énergétiques sur mesure.
Les clients apprécient particulièrement l’accompagnement clé en main, les conseils clairs, le dimensionnement précis, la gestion administrative et la qualité des installations. Les chantiers sont souvent décrits comme propres, sérieux et bien coordonnés, avec des résultats rapides sur la rentabilité, la consommation d’électricité et le confort au quotidien. La marque se distingue aussi par sa réactivité, son suivi après travaux et sa capacité à corriger efficacement une installation solaire existante mal conçue. Les avis soulignent une équipe professionnelle, à l’écoute et compétente, capable de proposer des panneaux solaires, une pompe à chaleur, une borne de recharge ou un stockage virtuel dans une logique d’optimisation énergétique. Malgré quelques délais ou finitions perfectibles, l’ensemble des retours confirme une forte satisfaction client et une bonne réputation sur les solutions photovoltaïques et d’économies d’énergie.
Avis client Free Energie Alsace
GIRARD G.
L'installation conforme.
Par contre,un bémol par rapport au fait que la chaudière qui a été changée n'est pas été ôtée et laissée sur place!!!
DROESCH D.
Aujourd'hui ça fait 14 mois et toujours pas de batterie virtuelle ! Un peu la loose !
Voir plusAvis client Free Energie Alsace
GIRARD G.
L'installation conforme.
Expérience prouvée le 15/11/2024
DROESCH D.
Aujourd'hui ça fait 14 mois et toujours pas de batterie ...
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour M Droesch,
Nous comprenons votre frustration et nous en sommes vraiment désolés.
Pour vous rassurer : vous êtes bien en copie de tous nos échanges avec l’entreprise MyLight, car le blocage vient directement de chez eux.
De notre côté, toutes les démarches ont été faites, et nous attendons encore leur retour définitif pour pouvoir activer votre batterie virtuelle.
Dès que MyLight nous communique une date ou une solution, nous intervenons immédiatement chez vous.
Nous restons bien entendu disponibles si vous avez des questions.
L’équipe Free Énergie ⚡
HERRMANN H.
Bonne réalisation
Bonne réalisation
Expérience prouvée le 21/08/2025
Bonjour M. Heremann.
Après vérification, un SAV a bien été programmé afin de résoudre le problème de vibrations et de bruit lié à votre installation.
Notre équipe technique interviendra prochainement pour effectuer les ajustements nécessaires et s’assurer de votre satisfaction.
L’équipe Free Energie
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
4 Rue de l'Atome, 67800 Bischheim
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Site web
Installation solaire
Installation de panneaux solaires pour produire votre propre électricité durable.
Autoconsommation
Solutions pour consommer directement l’énergie solaire chez vous.
Batteries de stockage
Stockage de l’énergie pour l’utiliser quand vous en avez besoin.
Bornes de recharge
Installation de bornes pour recharger votre véhicule électrique à domicile.
Maintenance énergétique
Suivi et entretien de vos équipements pour préserver leurs performances.