Avis Free Energie Aquitaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Free Energie Aquitaine.

Free Energie Aquitaine

Capacité de production max 4kw pour 6 kg annoncé. Consommation ...

Capacité de production max 4kw pour 6 kg annoncé. Consommation max en hiver au moment où la production est minimale. Calcul économie sur les factures largement erroné ne compensent absolument pas l'investissement très coûteux.

Par MASSICAULT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/02/2024

Très bien accueillie, expliqué,

Très bien accueillie, expliqué,

Par THOMAS T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour THOMAS,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Free Energie ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Par Free Energie Aquitaine Free Energie Aquitaine il y a 3 mois

Sans plus de commen

Sans plus de commentaires

Par GARANGER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour M Garanger,

Nous notons que votre expérience n'a pas été complètement satisfaisante, et nous aimerions mieux comprendre comment nous pourrions améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à avancer.

L'équipe Free Energie

Par Free Energie Aquitaine Free Energie Aquitaine il y a 3 semaines

Free Energie Aquitaine

C'est plus cher que c'était annoncé !

C'est plus cher que c'était annoncé !
Nous sommes très déçu

Par ROBLAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour M. Roblain,

Nous sommes surpris par votre retour, car selon la fiche de fin de chantier signée, vous aviez indiqué que tout s’était déroulé de manière excellente.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour comprendre ce qui a motivé votre insatisfaction depuis, et pour vérifier ensemble les éléments de facturation si besoin.
Vous pouvez nous contacter directement à [email protected].

Par Free Energie Aquitaine Free Energie Aquitaine il y a 3 semaines

Coût élevé

Coût élevé
Entreprise à l’écoute et réceptive

Par GUICHARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Bonjour GUICHARD,

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Par Free Energie Aquitaine Free Energie Aquitaine il y a 3 mois