Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Free Energie Hauts de France.
Pour aller droit au but, je dirais heureusement que ...
Pour aller droit au but, je dirais heureusement que ma pompe à chaleur fonctionne car pour le reste... J' ai dû me battre pour obtenir ma prime RENOV étant donné que les travaux ont démarré bien avant le dépôt de dossier. Le commercial m avait pourtant dit que cela ne poserait pas de souci ! Rien n' a été fait dans les règles !!! Le but était de vendre un produit ni plus ni moins. Niveau communication, nada, queutch, que dalle, ignorance totale même du PDG, à qui j ai adressé un courrier en recommandé, quelle considération du client ! Quelle colère de ma part ! Vous avez peut être gagner 20 000 euros mais à quelle prix ! Car croyez-moi, la publicité que je vais vous faire derrière sera catastrophique, vous perdrez bien plus que vous ne gagnerez. Heureusement pour moi, l anah m a entendue et à reconsidérer ma demande, je leur ai expliqué votre façon de procéder, à bon entendeur ! De surcroît vous trichez sur les avis, pas bien ! Tous les vices !
Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre colère concernant votre dossier MaPrimeRénov’ et le manque de communication que vous évoquez. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Il est important de préciser que MaPrimeRénov’ est un dispositif géré directement par l’État, et que depuis 2024, les nombreux changements dans les règles et procédures ont rendu le traitement des dossiers particulièrement long et compliqué pour de nombreux bénéficiaires.
Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous écrire à [email protected] en indiquant vos coordonnées complètes. Cela nous permettra d’identifier précisément votre dossier et de trouver une solution.
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées et restons à votre disposition pour avancer positivement.
L'équipe Free Energie