Avis Free Energie Troyes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Free Energie Troyes.

Free Energie Troyes

POSE DE PANNEAUX SOLAIRE ET TOUJOURS PAS RACCORDES ...

POSE DE PANNEAUX SOLAIRE ET TOUJOURS PAS RACCORDES AVEC BATTERIE 29VIRTUELLE
APRES MAINTES APPELS? TOUJOURS RIEN.
INADMISSIBLE
NE RECOMMANDE SURTOUT PAS

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nous comprenons votre frustration, mais il est important de rappeler que vous avez bien été informé de la situation.

Un problème technique sur votre compteur empêche actuellement l’activation de la batterie virtuelle. Nous sommes en attente de l’intervention d’Enedis pour le remplacement du compteur, étape indispensable avant notre passage pour finaliser le raccordement.

À ce jour, nous n’avons pas encore reçu la date d’intervention d’Enedis de votre part, ce qui bloque la suite du processus.

Dès que cette intervention sera réalisée, nos équipes pourront programmer la mise en service complète sans délai.

Par Free Energie Troyes Free Energie Troyes il y a 3 semaines

Free Energie Troyes

Je suis satisfait de vos services et des explications ...

Je suis satisfait de vos services et des explications apportées par vos vendeurs et de mon achat tout fonctionne très bien c'est génial

Par Frederic Lefebvre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour Frederic Lefebvre,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Free Energie ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Par Free Energie Troyes Free Energie Troyes il y a 3 mois

Free Energie Troyes

Delai de vente rapide, condition d'installation et ...

Delai de vente rapide, condition d'installation et installateur non conforme à la vente. Économie énergétique non respecté. Promesse d'économie divisé par 4 ou 5 non tenu. Néanmoins matériel de qualité justifiant les 3 étoiles

Par JUIGNET J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour M. Juignet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous reconnaissiez la qualité du matériel installé, même si nous regrettons que le reste de votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les économies d’énergie, celles-ci peuvent varier selon plusieurs facteurs (habitudes de consommation, isolation du logement, conditions météorologiques, etc.), et nous restons disponibles pour analyser vos données de production afin de vérifier si tout fonctionne correctement.

N’hésitez pas à nous écrire à [email protected] pour que nous puissions faire un point ensemble.

Par Free Energie Troyes Free Energie Troyes il y a 3 semaines

Free Energie Troyes

J’ai fait installer une pompe à chaleur air/eau en ...

J’ai fait installer une pompe à chaleur air/eau en décembre 2024 par l’entreprise de M. Di Fala et son équipe se sont montrés très sérieux et particulièrement réactifs à nos demandes. Je recommande vivement cette entreprise.

Par SANTOS S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour SANTOS,

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Par Free Energie Troyes Free Energie Troyes il y a 3 mois