Lire tous les avis Free Free

pack Free by Qiara bientôt inutilisable

Je fais partie des abonnés Free ayant acheté le pack Free by Qiara
Sans le moindre message d'excuse de la part de Free, le 19 septembre, Qiara m'annonce par mail qu'ils ferme et que mon système d'alarme deviendra inutilisable à partir de 16 octobre (appli + matériel).

C’est parce que Free a martelé sa publicité sur son site internet et sur les réseaux, en présentant cette solution comme fiable et durable que la plupart de ses clients ont accordé leur confiance à ce produit.

J’ai fait une réclamation auprès de Free, mais leur réponse est qu’ils ne sont « pas responsables » et qu’il faut contacter Qiara…

Free devrait prendre le relais, ne serait-ce que pour maintenir l’application mobile sur ses serveurs, afin que les clients puissent continuer à utiliser leur matériel au minimum (armement/désarmement, notifications).

Il serait utile que les clients concernés fassent pression sur Free, par l’intermédiaire du Médiateur des communications (saisir médiateur Telecom dans les moteurs de recherche) afin que Free assume ses responsabilités et propose une solution.

Par AC . il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2025

Cet avis intitulé « pack Free by Qiara bientôt inutilisable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus