Je suis extrêmement mécontente de free depuis plusieurs mois panne box récurrente tous les 5 jours ma box tombe en panne très désagréable comme situation à la prochaine panne je change d'opérateur
Date d'expérience le 03/12/2025
Étant abonné depuis très longtemps j'ai été satisfait jusqu'au passage à la 5G de plus le service client savais faire des gestes commerciaux quand t'ils y avais des problèmes. Mais depuis le passage à la 5G j'ai que des problèmes de réception téléphonique et internet mobile. Après plusieurs échanges infructueux avec vos services et sachant que le problème est récurrents chez beaucoup d'abonnés que je côtoie. Je trouve désolant de voir un groupe comme vous qui était fiable ne l'est plus avec l'évolution. Je me vois donc contraint de retirer mes 3 lignes téléphonique et ma box pour essayer chez un concurrent. Sachant qu'il est très désagréable d'avoir des appels qui coupe régulièrement quand nous sommes en déplacement pour un chauffeur routier. En espérant qu'un jour vous évolurez dans le bon sens comme avant. Bonne réception.
Par Sébastien 71
il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/12/2025
Plus de telephonie depuis Vendredi donc 4 jours
Aucune info
Par Pierre HEAULME
il y a 3 jours
Date d'expérience le 28/11/2025
J’ai qu’en chose à dire HONTEUX plus d’internet plus de télé plus RIEN personne vous contact pour vous expliquer ou même un mail et quand j’appelle il me dise que c’est un problème collectif et qu’on faut attendre une semaine pour que se sois réparer le mois d’avant pareil panne plus rien pendant 4 jour sa commence à bien faire je pense vraiment à partir de chez Free y’en a marre je suis très déçu NUL
Date d'expérience le 30/11/2025
Fournisseur d'interne qui ferait mieux de se reconvertir en cueillette de salade
Par Cynthia
il y a 4 jours
Date d'expérience le 30/11/2025
Déplorable. Prévenu le lundi pour une panne. Le technicien intervient le mercredi sur le créneau qui m’avait été donné. Il n’a pas terminé et devait me recontacter le soir. Pas de nouvelles et le prochain rendez-vous et que le mardi d’après. Bravo Free nul
Date d'expérience le 27/11/2025
Cela fait 2 fois en 15 jours que la box se bloque à l'étape 2. Et je ne compte pas les nombreuses autre fois à mon ancienne adresse, que ce soit chez Free ou chez d'autres opérateurs.
Apparemment un technicien retire mon branchement pour en mettre un autre. Voilà la technique quand il n'y a plus de place dans le coffret de raccordement !
Au téléphone, la personne en charge de mon assistance, me dit que la technicien va "souder" mon branchement pour que personne d'autre que Free puisse y toucher. Ok parfait pour moi. Sauf que, quand je demande au technicien quand il vient rebrancher, s'il a bien "souder", il me dit que c'est pas possible et qu'elle m'a raconter des salades...
SUPER ! Bravo le service ! On raconte des bobards pour être débarrasser des clients qui réclame un certain professionnalisme ? Ou on forme mal ses employés sur la partie technique ?
Un point positif tout de même : ils interviennent en 24h.
J'ai demandé une petite réduction pour les 2 jours sans internet (c'est mon outil de travail). On m'a dit "ok pas de souci, c'est fait". J'attends de voir la prochaine facture et si c'était des bobards aussi ou non...
Date d'expérience le 25/11/2025
Partez de chez eux ! Service client inexistant lorsqu'il y a un soucis.
Les techniciens n'ont pas de créneaux sauf pour ceux qui passent leurs journées chez eux, pas de solution en attendant l'intervention, pas de geste commercial !
Le prix va vous attirer mais le service client va vous en dégoûter. Plus de 15 ans chez eux et rien.
Date d'expérience le 26/11/2025
Je suis bien d'accord aucun geste commercial pour les anciens abonnés et une qualité qui se dégrade. Je viens de résilier.
Par Sébastien 71
il y a 1 jour
Client depuis plus de 13 ans chez eux réseau pourri toujours des problème réseau depuis déjà de nombreuses années j'ai dit a ma femme de changer 6 abonnement téléphonique que des problème lorsque je suis en Belgique réseau free réseau interdit plusieurs fois le même problème.probleme de connexion chez moi malgré 2 répartiteur en plus reparti dans la maison multiple panne du service plusieurs fois sur l'année. free numéro un oui mais s'est juste qualité prix le réseau s'est zéro Pointé problème de connexion encore tt se weekend s'est bon ont change Bouygues sera nettement meilleur quitte à devoir payer un peu plus mais au moin la qualité sera au rendez vous
Date d'expérience le 23/11/2025
Juste satisfait merci
Par TRAORE
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 22/11/2025
depuis le 10 novembre apres plusieurs appel aux fameux 3244 pour resoudre un probleme de resaeux 5 g sur mon poratble redmi note pro 11 5 g sur le departement du 91 free à soit disant ouvert un ticket incident le soit disant technicient me répond que le sercice technique devrais me contacter aucun retour retour de free ou nse trouve le probleme parce que quand je change de departement mon tel fonctionne corectement pour moi free sont bon à rien
Date d'expérience le 21/11/2025
Même problème que des problème avc eux y compris a l'étranger free réseau interdit je peu rien faire et j'en passe chez moi se n'est pas mieux free numéro qualité prix stop réseau zéro pointé mais royal
Par Moura
il y a 1 semaine
Dur de les avoir avec les renvois au chatbot mais j'ai réussi au bout de 5 minutes avec une charmante voix sympathique qui m'a répondu et qui ma expliqué qu'on était pas les seuls (avec différents opérateur) dans le hameau et que ça devrait être résolu dans les 24-36h...
On verra aujourd'hui...
Par Pmoreiraalves
Date d'expérience le 19/11/2025
SAV déplorable
Date d'expérience le 17/12/2024
Depuis que l'assistance Free n'est joignable que par Free Proxi, impossible de communiquer directement en voix avec un "conseiller" pour exposer valablement le problème rencontré, ses circonstances et sa fréquence ou permanence.. On vous répond par mail "votre conseiller attend votre réponse" alors que vous ne voyez aucun message dans votre BAL si ce n'est un écran vous informant que "
Vous pouvez retrouver tous vos échanges depuis votre Espace Abonné Free Mobile rubrique Mon Assistance ou directement en cliquant sur le bouton ci-dessous :"
et vous êtes dirigé sur un écran ne reprenant aucun moyen de "retrouver tous vos échanges"...
Bref, vous êtes abandonné, seul, voire rejeté cars on vous précise qu'on va considérer l'incident clos comme vous n'avez pas répondu !... Ubu tu es bien vivant, l'assistance Free de Proximité (!!!...) le prouve..
Dd
Par DOMINIQUE D.
Date d'expérience le 09/11/2025
⭐ 1 étoile car impossible d’en mettre 0.
Tout se passait bien jusqu’à mon déménagement.
À ce moment, Free m’a facturé 39,99 € pour une “création de ligne”. En réalité, j’ai découvert par la suite qu’il s’agissait de la suppression de ma promotion initiale, uniquement parce que j’avais changé de logement — ce que personne ne m’avait précisé.
Dans mon nouveau logement, je n’avais ni ADSL ni fibre. J’ai donc demandé la résiliation de ma box.
J’ai envoyé un premier courrier recommandé pour cela, en précisant que je refusais les frais de résiliation (59 €) au vu des dysfonctionnements. Réponse de Free : “identifiant erroné”.
Pendant ce temps, les prélèvements de 39,99 € continuaient, alors que le service ne fonctionnait pas.
J’envoie un second recommandé avec les bons identifiants : toujours rien de concret. J’ai reçu une seule étiquette de retour alors que j’avais deux colis.
J’ai alors contacté Free pour demander une seconde étiquette d’envoi, mais cela m’a été refusé. J’ai donc dû trouver moi-même un carton et tout regrouper dans un seul colis, ce que je trouve inadmissible de la part d’un service client censé accompagner ses abonnés.
En les recontactant à nouveau, on m’informe finalement que j’ai un nouvel identifiant client depuis mon déménagement — encore une fois, jamais communiqué !
À la demande de Free, j’envoie un troisième recommandé pour tout réexpliquer. Résultat : un remboursement partiel de 35,91 € seulement, et toujours 59 € de frais de résiliation prélevés.
Bilan : j’ai été facturé deux fois 39,99 € pour un service inexistant + 59 € de résiliation injustifiés.
Je considère ces pratiques comme trompeuses et non conformes aux obligations d’information envers le consommateur.
Je vais saisir la DGCCRF et SignalConso.gouv.fr afin de signaler ces agissements.
Espérons que Free revoie sa gestion client, car aujourd’hui je ne peux que déconseiller cette entreprise.
Date d'expérience le 01/09/2025
FREE est à l'image de son créateur.
Nous avons résilié tous nos abonnements et la meilleure chose à faire c'est de garder vos factures et de souhaiter qu'elle perde la majorité de ses abonnés et qu'elle n'arrive plus à en trouver de nouveau.
il y a 2 semaines
Pourriez-vous svp me donner l'adresse postale de votre envoi recommandé et me dire comment vous l'avez obtenue ??
Un clent Free désabusé en colère
[email protected]
Par DOMINIQUE D.
il y a 2 semaines
Juste un conseil, il faut fuir loin de Free, impossible d'avoir quelqu'un en ligne, mauvaise qualité de service client et connexion n'en parlons pas. On te créait de souscrire à fantôme sans que tu ne saches et des prélèvements doublés sans justificatif et remboursement. Il partir très loin d'eux.
Date d'expérience le 12/11/2025
il y a 2 semaines
Ils vendent un service qu’il sont incapables d’assurer tout fonctionnait très bien avant que je fasse l’erreur de changer d’opérateur pour passer chez free résultat aujourd’hui nous n’avons plus d’internet depuis près d’une semaine ni télé et personne pour nous aider nous avons passé près de trois heure avec leurs différents services car la solution pour eux est de nous faire passer de service en service sans jamais nous donner de réponse concrète en revanche pour vous faire des promesses au téléphone pour vous vendre leurs services là ils sont disponibles et après plu personne entreprise peut sérieuse dans notre cas je déconseille fortement à ceux qui aurait voulu passer chez eux si tout fonctionne chez vous ne vous aventurez pas avec eux
Date d'expérience le 11/11/2025
il y a 2 semaines
J'ai vu une offre sur Internet où les frais de mise en service pouvait être remboursé. J'ai appelé service client pour qu'il me confirme oralement que c'était le cas. Le conseiller clientèle me l'a confirmé. Il a fait mon inscription. Sauf quen faisant l'inscription par téléphone, il savait que je n'y aurait pas droit vu que c'était une offre internet. Ça s'appelle clairement prendre les clients pour des imbéciles parce qu'en plus avec Free tu n'obtiens jamais satisfaction même avec une lettre recommandée. Une ligne dans un contrat c'est une ligne même si c'est faussé par un conseiller incompétent.
En plus le débit à certaines heures est complètement pourri.
Ma colère fausse peut-être cet avis mais je trouve ça incorrect de la part de Free.
Date d'expérience le 20/10/2025
G
Gaston Nelsie 2avis O FR
女|文|
J'ai prit un forfait freebox chez..
J'ai prit un forfait freebox chez eux.alors tout etait bien quand i'étais avec eux au téléphone pour la souscription,49.99 avec Netflix,prime etc au final ma 1ere facture s'élève 145euro!! Frais de mise en service quil nous dise pas de 49.99.en plus le conseiller arrogant qui me dit fallait lire le contrat! 7euro de plus pour Netflix:. De plus le mois n'a pas commencer qu'on doit payer avant que celle ci débute.non mais fuyer plus jamais! Le conseiller qui se prénome Lucas est plus qu'arrogant.aller a la concurrence cest mieux.
Date d'expérience le 11/11/2025
il y a 2 semaines
Offre complète, matériel de qualité, service client très efficace et agréable !
Abonné depuis 1998 ( accès gratuit avec CD rom dans un magazine) depuis cette date je n’ai jamais changé !
Date d'expérience le 12/03/1998