Cette marque n'est pas certifiée
Dur de les avoir avec les renvois au chatbot mais j'ai réussi au bout de 5 minutes avec une charmante voix sympathique qui m'a répondu et qui ma expliqué qu'on était pas les seuls (avec différents opérateur) dans le hameau et que ça devrait être résolu dans les 24-36h...
On verra aujourd'hui...
Offre complète, matériel de qualité, service client très efficace et agréable !
Abonné depuis 1998 ( accès gratuit avec CD rom dans un magazine) depuis cette date je n’ai jamais changé !
je recommande a l écoute de vos demandes
Un technicien gentil, patient, de bonne humeur, à l'écoute, parfait 👌🏻
Problème (box restait sur étape 2) constaté à 17h00. Free contacté le lendemain, intervention du technicien le surlendemain. Verdict : Ecrasement de la jarretière dans le central. Problème résolu dans la seconde ! Bravo et merci Free !!
Contacte tardivement, le conseiller (Noureddine) a été disponible, courtois, abordable et très professionnel.
Problème résolu très rapidement
Toujours à l'écoute conseils très sympathique jamais eu de problème...je recommande ++++
Très gentil les conseillers merci pour votre gentillesse
Bon accueil conseiller performant et agréable
L'opérateur Free prend de plus en plus d'ampleur dans le marché d'internet. Il devient même inévitable lors des nouvelles souscriptions. Paramètre important et fiable.
Correspondants efficaces et professionnel. Site internet de FREE le plus pauvre et inutile qui soit
Très efficace et très aimable quelque chose a changé chez free meilleurs communication et très compréhensible
matériel top
acces facile
bien informé
contact téléphonique complique;
Prix très élevé
impossible fe faire suivre la box dans une autre maison.
dommage de devoir quitter free
Service client, parfait et compétent. Ils ont tout pris en charge et tout s’est passé comme il faut, c’est le rare service client qui parle un français correct avec des vraies réponses, c’est quand même beaucoup plus pratique pour résoudre des problèmes techniques.
technicien compétant et sympa déjà trois venues à cause des confreres SFR qui m'ont pété ma fibre ... des elephants dans un magasin de porcelaine …
un service client compétent qui met tout pour régler les problèmes et qui nous informe tout le long de la mise en place de la ligne fibre