Mécontentement et déception
Bonjour à toutes et à tous,
Je tiens à exprimer ma profonde déception et ma colère face aux services de Free, qui sont bien loin de tenir les promesses de qualité qu’ils affichent. Depuis l’installation de la fibre, la connexion est devenue incroyablement instable. Quant aux autres services, la situation n’est guère meilleure : une simple portabilité ou une eSIM qui ne fonctionne pas devient un casse-tête, sans compter l’absence totale de remboursement malgré les dysfonctionnements. Au lieu de cela, Free réclame de repayer 10 €, sans le moindre geste commercial pour compenser les désagréments subis.
C’est tout bonnement du vol déguisé. Free se permet d’attirer des clients en leur promettant un service irréprochable et des remboursements en cas de souci, mais au final, il n’y a ni écoute réelle ni considération. Leurs méthodes commerciales n’ont qu’un seul but : maximiser leur profit au mépris total des clients. J’en ai assez de ce modèle d’entreprise où l’humain n’a plus sa place et où tout est automatisé. Le service client se contente de réponses toutes faites : “nous comprenons votre mécontentement, mais…” ou encore “prenez soin de vous et bonne journée”. Ce n’est que de la politesse de façade : en réalité, ils n’en ont rien à faire de nos réclamations.
On en est réduit à réclamer pour des montants de 10 ou 20 €, alors que Free réalise des millions, voire des milliards de chiffre d’affaires ! Et quand on demande à parler à un responsable, comme par hasard, c’est impossible, car le service est externalisé à l’étranger, loin de toute compréhension réelle des préoccupations des clients.
Je suis écœuré par ces méthodes, et je me sens trahi en tant que client