Avis clients Free

• 832 votants

Avis Free du plus récent au plus ancien

A fuir

A fuir depuis le mars 25 nous attendons le boîtier ONU pour la fibre, quand on appelle on nous donne un lien pour prendre un RDV, sur ce lien pas de RDV disponible ! Cela dure depuis 6 mois et toujours pas de date !nous avons saisi le médiateur de free il faut attendre 2 mois avant qu il consulte notre dossier, sans être sûre d avoir une réponse. Nous payons mais pas de service. Impossible d avoir un autre opérateur qui veut prendre la suite car ce n est pas eux qui ont commencé a installer la fibre.

Par Christel il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/09/2025

C'est un service client à fuir, ils vous font tourner ...

C'est un service client à fuir, ils vous font tourner avec des conseillers incompétences,
Mon accès se coupe systématiquement toute les deux semaines et il faut aussi deux semaines pour rétablir, on vous envoie un technicien qui tourne pendant 1 ou 2 h pour dire ce n'est pas notre faute c'est la faute de l'autre société et il faut attendre que internet se rétablisse sans vous informer les raisons du problème, ils nous prend pour des moutons.
Personne ne vous répond et vous êtes pris comme otage entre je change le FAI ou je reste chez Free.

Par Client il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/09/2025

Service technique au top, contact facile via l'application ...

Service technique au top, contact facile via l'application et résolution des des problèmes très rapide SAUF lorsque le fantomatique service infrastructure rentre dans la danse... déconnecter, reconnecter alors que tout fonctionne à merveillle (il faut vous recabler... un problème d'adressage... et j'en passe ! ). Une attente de 10 jours d'un technicien pour rebrancher un cable dans une armoire technique, le tout sans explications, sans excuses et sans compensation !
Et la même chose 2 fois de suite en 2 mois, ras-le-bol. C'est pourquoi 3 étoiles à cette note, dommage car quand tout fonctionne c'est bien mieux que certains opérteurs qui utilisent des robots qui font des réponses débiles.
Pour conclure les techniciens du SAV sont au Top, le service infrastruture un fantôme qui bricole sans se soucier de l'abonné et des répercutions !

Par Quentin il y a 2 mois
Date d'expérience le 09/09/2025

Catastrophique

Catastrophique.
Service client détestable, problème technique récurrent pour lesquels ni le personnel en boutique ni le service client ne peut vous aider.

Par Tanguy il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2025

Que des coupures, sav inexistant

Que des coupures, sav inexistant, techniciens incompétents, je paye pour ne jamais avoir internet et on fefuse me rembourser (12 coupures de plusieurs jours en 3 moi) ne perdez pas votre temps avec free

Par popopo il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

A fuir à tout prix

Rupture de connexion pendant trois mois, service client inefficace, frais démesurés, aucune compensation.

Par Nicolas Sanson il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Facturation hors forfait abusive

Bonjour nous avons été facturés de 60€ chacuns mon conjoint et moi de coûts hors forfait. Notre téléphone mobile aurait borné de manière simultanée en Albanie et en Grèce alors que nous étions physiquement à Corfou en Grèce avec preuves à l appui.
Aucune prise en compte et remboursement de free.
Aucun geste commercial alors que nous sommes clients depuis des années Free mobile et freebox.
Nous ne conseillons pas Free et nous allons les quitter sans geste de leur part

Par Laurence il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/08/2025

Si vous devez faire un choix : FUYEZ free. Lorsque ...

Si vous devez faire un choix : FUYEZ free. Lorsque leur service ne fonctionne pas, vous les appelez et vos appels ne sont pas pris en compte et n’existent pas dans leur base.
Vous leur envoyez un recommandé et ils vous répondent avec dédain !
Quand vous réussissez à avoir un rendez-vous, celui-ci est annulé le soir même à 21h45 alors que le rdv était programmé 4 jours plus tard !
Des v…. voilà ce que vous aurez avec free : du vol !

Par Moi il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Free et moi

L'opérateur Free prend de plus en plus d'ampleur dans le marché d'internet. Il devient même inévitable lors des nouvelles souscriptions. Paramètre important et fiable.

Par Amine il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

FREE bravo le service commercial inexistant

bonjour
FREE a été incapable de faire marcher ma box correctement malgré toutes mes relances , j'ai donc résilié mon contrat et ils me facturent les frais de résiliation 57,10euros. Ne voulant pas payer et pour cause ils me mettent en mise en demeure je décide donc à contre cœur de régler cette facture
Conséquence pour eux je résilie aussi ma deuxième box et mes 5 lignes téléphoniques après plus de 10 ans d'abonnement , bravo ils sont très fort en service commercial et c'est orange qui est super content MDR.......
Décidément free est en dessous de tout et à fuir absolument........

Par Bobby il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Depuis juin 2025, je n'ai pas internet quand vous allez ...

Depuis juin 2025, je n'ai pas internet quand vous allez sur votre identifiant il est indiqué en maintenance on vous contactera quand cela sera remis en service (pas de date). Le prélèvement se fait très bien de ce coté là pas de problème. Sur le site, il est indiqué messagerie par whatsapp quand vous envoyez un message réponse nous ne recevrons pas votre message ici. Vous allez en boutique réponse on les contacte pour vous rappeler bien sûr pas d'appel

Par Hamel il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025

Pas de service, mais des factures

Tout va bien jusqu'à ce que... tout va bien.
Au moindre problème, tout s'écroule :
- service clients téléphonique injoignable
- service par tchat inutile
- personnel en boutique qui ne peut jamais rien faire
La seule chose qui marche bien sont les prélèvements... pour tout le reste il faut patienter, rester sans connexion et TV, et ne surtout pas les déranger. Mais payer.

Par Gero il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Évitez free!!

Évitez free!!
Depuis 8 mois un problème de disparition de certaines couleurs, si ce n'est l arrêt sur image.
A chaque réclamation on promet de charger une nouvelle version ,sans succès.
Le réseau free est beaucoup trop faible..
Je vais résilier dès que possible.
NE SOUSCRIVEZ SURTOUT PAS. FREE!!

Par Richard il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2025

Téléphone volé

Si votre téléphone est volé impossible chez free de désactiver la carte SIM sans en commander une nouvelle. Inadmissible

Par RICHARD il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/08/2025

Free est a bannir des fournisseurs…

Free est a bannir des fournisseurs…

Free est a bannir des fournisseurs internet : le service client est nul, pas de réponses aux question, un discours tout fait, impossibilité d'avoir des responsable.
en cas de panne la réparation relève du miracle mais le service comptable prélève toujours les factures (ça ça marche très bien)
pour le remboursement là aussi il faut s'armer de courage et de patience, Free fait tout pour décourager ses pigeons à réclamer leur dû : faire une réclamation au service abonné puis il faut refaire la réclamation au service nationale consommateur (qu'ils écrivent en 2 mots) bref il font durer le plaisir pour décourager les gens.
après les deux rejets de remboursements vous devez vous adresser au médiateur des télécoms pour enfin avoir raison mais vous n'avez aucune indemnité pour le préjudice (temps passé au tel par courrier et les frais supplémentaires que vous avez du engager pour trouver une solution en attendant la réparation.
voila ce que c'est FREE une équipe de bras cassés, de guignols qui se foutent littéralement de la clientèle

Par Brun il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025

À fuir…

À fuir… service client, incompétent. Prix a vraiment baissé en gamme. Ne considère pas ses clients depuis de nombreux années. Très très très très déçu. Passez votre chemin et aller voir ailleurs ça sera mieux.

Date d'expérience le 22/08/2025

Incompétent

J’ai demandé une simple migration de mon abonnement ADSL vers la fibre (suite à un mail de Free m’indiquant que mon logement était éligible). Lors de mon appel, un conseiller Free a mal géré ma demande et au lieu de migrer mon abonnement, il a créé un nouvel abonnement fibre en plus de l’ADSL.

Résultat :
• j’ai payé pendant 3 mois deux abonnements (ADSL + Fibre),
• j’ai dû payer 59 € de frais de résiliation pour l’ADSL, alors que je n’avais jamais demandé deux abonnements, uniquement une migration,
• malgré mes réclamations, Free refuse de me rembourser alors que l’erreur vient clairement de leurs services.

À cela s’ajoute un autre problème avec deux cartes SIM défectueuses. Comme je n’avais pas de portabilité (je n’ai qu’un portable et pas de ligne fixe), je n’ai pas pu faire la demande en ligne. Résultat : j’ai payé pour deux cartes SIM inutilisables que Free refuse de me rembourser sous prétexte que la demande n’avait pas été faite en ligne.

Je considère cela comme une pratique abusive et je suis extrêmement déçue. Je vais saisir le Médiateur des communications électroniques et la DGCCRF.

Free multiplie les erreurs, fait payer ses clients pour ses propres fautes, et refuse toute régularisation.
À fuir absolument pour leur manque de sérieux et de respect envers leurs clients.

Par Midiere il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2025

Service client zéro j'appelle depuis 8 mois car je ...

Service client zéro j'appelle depuis 8 mois car je n'ai aucun remboursement sur le forfait suite a l'achat d'un téléphone en boutique, remboursement prévu 200€.
On me signale depuis 8 mois que l'information va être remonté puis aucune nouvelle depuis. J'appelle aujourd'hui et on me dit que c'était a moi de faire la démarche sur le compte client hors personne ne m'a donné cette information jusqu'à aujourd'hui. Je vais sur le compte client et le temps est dépassé pour cette démarche. Malin le service client on vous dit rien et une fois le délai dépassé on vous dit que c'était a vous de le faire. Merci le service client pour son incompétence et merci free.

Par Kaïss14 il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2025