Lire tous les avis Free Free

10 mois de panne er un remboursement de … 2.5€!

J’ai été raccordé à la fibre chez Free en août 2023. Depuis ce jour, j’ai eu un débit en envoi catastrophique rendant ma connexion quasi inutilisable en permanence. Travaillant à domicile, j’ai galéré en jonglant entre 4g, et le peu de fibre qui voulait bien fonctionner.
J’ai contacté Free des dizaines de fois, leur demandant de revoir ma liaison fibre ou au moins échanger ma freebox mais les conseillers ne faisaient rien, prétextant qu’ils allaient mettre ma ligne sous surveillance et qu’ils me rappelleraient. Aucun ne m’a jamais rappelé.
10 mois plus tard (j’ai vécu un enfer avec cette connexion inutilisable pendant ce temps), je tombe enfin sur un conseiller qui fait enfin son travail et me propose de m’échanger ma box dans un premier temps.
C’était bien le problème, tout fonctionne bien depuis ce jour!
Je demande donc logiquement un remboursement pour les 10 mois où Internet n’était pas utilisable (Free a une obligation de résultat).
Je reçois ce matin la réponse à mon courrier recommandé: Frze me rembourse au total … 2.5€ ! Même pas le prix de la lettre recommandée.
D’après eux, ça correspond à la période où un conseiller a reporté un incident sur ma ligne. Hé bien oui, vu comme ça, alors qu’aucun conseiller n’a fait son travail et supposant qu’un début en envoi de 0.007mb/s au lieu de 700mn/s est un début normal….
J’ai halluciné en lisant la réponse. Un manque de respect total, la goutte d’eau qui fait déborder le vase après 10 mois horribles.
Ce qui est sûr, c’est que je ne recommanderai pour rien au monde ce FAI qui en plus d’être une catastrophe, se moque ouvertement de ses clients.

Date d'expérience le 28/05/2024
Pourquoi n’avoir pas changé d’opérateur ??
Par Marie il y a 1 an

Cet avis intitulé « 10 mois de panne er un remboursement de … 2.5€! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus