Lire tous les avis Free Free

référence ID 11816219.

référence ID 11816219.
Je ne suis pas du tout d'accord avec les informations indiquées dans votre mail du 06/02. En effet la panne concernant la déconnexion au reseaux FREE était une panne générale (tous opérateurs confondus)depuis l'armoire générale gérée par SFR. La déconnexion a eu lieu le samedi 6 décembre 2025 comme tous mes voisins clients de FREE. Je n'ai pas pu signaler la panne ce jour jour là car on me demandait un code secret à 4 chiffres. N'ayant jamais eu besoin donner ce code par le passé, je ne savais pas où le trouver! Cliente depuis 2011, il était alors beaucoup plus facile de vous joindre, c'est pour ces raisons que je suis restée fidèle à FREE.
D'ailleurs lorsque j'ai enfin réussi à vous joindre, j'ai toujours signalé cette anomalie de date d'ouverture du ticket d'incident. A chaque fois on m'a dépondu corriger cette anomalie. Comme c'était un panne générale je pensais que c'était la date de la coupure de connexion qui serait prise en compte. C'est donc bien 2 mois que je suis restée sans connexion et non pas 46 jours comme vous l'indiquez dans ce mail. Cette panne a entraînée beaucoup de soucis pour moi:
- l'utilisation de la connexion partagée (que ma fille m'a appris à utiliser) est très aléatoire avec des disfonctionnements réguliers
- l'achat d'une antenne sans fils pour avoir au moins la TNT
J'espère que vous allez réétudier mon dossier et tenir compte de toutes mes indications et mes remarques.
Je vais également vous envoyer cette réponse par courrier pour avoir une trace papier pour le cas où vous ne me donneriez pas satisfation.

Par LECUYER il y a 3 jours
Date d'expérience le 08/02/2026

Cet avis intitulé « référence ID 11816219. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus