Lire tous les avis Free Free

Réveillon gâché

N* 34081334
Comment Free gâche vos fêtes.
Couple âgé de 74 ans et 3 forfaits chez FREE, nous avons reçu nos petits enfants de 4-7 et 10 ans venus de Pologne passer le réveillon de fin d'année avec nous. Mais surprise ! Le 31/12 vers 09 h15
arrêt net de la télévision et Wifi. J'ai contacté FREE en expliquant l'urgence qui répond mettre tout en œuvre pour réparer dans la journée, en fin de compte,un technicien ne viendrait que le 06/01 à 14 h Malgré mes supplications, pas d'intervention avant cette date. Réveillon foutu, .Nous avons occupé les petits enfants comme on a pu en les plaçant chez les voisins pour qu'ils puissent jouer avec leurs appareils, portable, switch , téléphone ect mais c'est pas suffisant.
Résultat au lieu de repartir le 05/01 , les parents ont raccourci le séjour et rentrer le 02 janvier.
Puisque nos trois forfaits sont chez cet opérateur, nous sommes pris en otage pendant la semaine la plus importante de l'année ( du 31/12 au 06/01) = 7 jours .
Juste une semaine après le 13/01 à 14 h 45 environ rebelote même panne télé et internet se sont envolés.
J'ai contacté le service assistance que c'est la 2eme fois en 15 jours .
réponse :on fait de notre mieux un technicien interviendra le 16/01. Alors mon épouse et moi, pour tuer le temps, on s'engueule la journée et le soir on se déguise en fantôme pour faire peur aux voisins .
Comme la générosité de Free est sans limite, on me propose en dédommagement non pas 1 mois ni 2 mais La Fabuleuse Somme De 🥁 🥁5,85€ . Pour 11 jours de coupure. Je vais sûrement payer ISF?👏👏. Et mes mensualités sont prélevées sans pitié . Free Trop de Bla Bla , mais en cas de besoin personne n'est là car il aime l'argent. Merci de relier cette aventure burlesque sur les réseaux sociaux.
Allez voir la concurrence.

Par Ahmed il y a 1 semaine
Date d'expérience le 14/01/2026

Cet avis intitulé « Réveillon gâché » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus