Lire tous les avis Free Free

Suite déménagement le 15/12 et ayant une box FREE, ...

Suite déménagement le 15/12 et ayant une box FREE, je les appelle et ils me proposent de passer chez eux, JE SUIS CHEZ SYMA à l époque, pour pouvoir continuer à bénéficier de ma box, le temps qu ils l installent à mon nouveau domicile. Donc je souscris une ligne le 18 décembre chez eux combinée avec ma box , tarif propose 9.90 € par votre conseillère.
En janvier vous prelevez 15, 99 !!!. Je tel pour vous signaler l erreur et en plus de ne pas régulariser, vous remettez la même erreur en février et me collez 10€ de frais de retard !!! C est une blague ou quoi. Je réclame et vous me mentez en disant que j ai perdu l offre en déménageant ALORS que j etais chez SYMA AVANT LE DÉMÉNAGEMENT 😏
J ai bloqué la facture et je vais revenir chez SYMA. Eux sont honnêtes et je vais chercher un autre abonnement pour ma BOX

Par Marie chantal Farinas il y a 3 jours
Date d'expérience le 18/12/2025

Cet avis intitulé « Suite déménagement le 15/12 et ayant une box FREE, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus