Lire tous les avis Fun & Fly Fun & Fly

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Bonjour, De retour

Bonjour, de retour d'un séjour à dakhla au pk25, voici mes impressions. gros soucis personnels de transports très bien gérés par fun & fly. merci victor et mathieu ! ! ! ! la royal air maroc n'est pas vraiment conciliante, mais je m'en suis accommodé. spot de malade ! ! ! je n'ai pas trouvé le bouton pour arrêter le ventilo. du vent pendant 8 jours à plus de 20 noeuds. je me suis fait plaisir en foil avec 6 et 8m pendant 3 heures durant tout le séjour, mais vraiment, c'était plus pour me dire que je ne l'avais amené pour rien. aile 8 mètres en permanence, voir la 6 quelques fois. jamais ma 11. magnifique downwind organisé par le club jusqu'à la dune blanche....génial. le retour a été un peu plus épique avec les 4x4 qui nous ont ramené à dakhla attitude et non à pk25. il nous a fallut négocier avec le centre pour nous faire traverser en bateau. chambres du pk25 parfaites avec vue imprenable sur la lagune pour tous les bungalows. eau chaude permanente avec super pression. ménage fait tous les jours. gentillesse du "petit" personnel....parce que pour le reste, ça laisse à désirer. patronne très antipathique. attention pour les geeks : pas de wifi ! ! ! ou alors très rarement. obligé de faire des partages de connexion avec les téléphones du personnel. point positifs : - confort des chambres et de l'hôtel en général - magnifique vue - idéal pour apprendre avec du vent permanent et surtout zone ou l'on a pied longtemps - assistance au décollage et l'atterrissage - matériel de prêt qui avait l'air récent (cabrinha) - profs compétents pour ma moitiée points négatifs : - le plus gros soucis est d'ordre alimentaire. pour un hôtel de ce type, c'est totalement inacceptable ! ! ! une entrée imposée, un plat imposé le soir (2 le midi quelques fois) des desserts tout juste décongelés.... m'étant arrêté chez dakhla attitude durant mon séjour, j'ai pu comparer.........et n'est vraiment pas pareil! - prix tout à fait "parisiens" au bar..... - mise à l'eau cata avec un cale en béton parfaite pour abimer les ailes. - coquillages et crustacés idéaux pour nos ailes et surtout pour les pieds. un touriste s'est ouvert le pied sans pouvoir kiter pendant 5 jours. --> chaussons obligatoires !! ! !! - zone de départ déventée qui nécessite à partir très rapidement lorsque l'aile est en l'air. en conclusion, superbes vacances, super sav f&f, navigations tous les jours.il faudrait juste revoir un peu l'accès à l'eau, modifier les menus ou apporter du choix, revoir un peu les prix des consos et apporter le wifi permanent pour faire du pk25 le "must" local. bon vent. david

Par dburgain il y a 1 an

Cet avis intitulé « Bonjour, De retour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus