Lire tous les avis Fun & Fly Fun & Fly

Bonnes prestations d'ensemble , conseil , disponibilité ...mais ....

Bonnes prestations d'ensemble , conseil , disponibilité accueil , réponses.
Mais pas de de retour d'information quand à ma demande de prise en charge des coûts pour une semaine de réservation
planche à voile et 1 heure de navigation au total sur la semaine, et 2 cours de wing en supplément payés sur place faute de vent.
Au total 180 € de wing et 570 € de resa planche, je suis pas sur que Fun & Fly ait versé les 570 € au club MB pro center de Porto Pollo !!

Par Eric P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, en revanche veuillez nous excuser pour ce manque de communication. Les locations de matériel ne sont en effet pas remboursables, c'est pour cela que nous proposons une assurance garantie vent, vous indemnisant en cas de manque de ce dernier. Cependant dans ce cas notre prestataire sur place aurait dû vous proposer de compenser par une autre activité sans payer et en utilisant le montant de location. Si vous avez le moindre doute ou mauvaise surprise, nous recommandons fortement à nos voyageurs d'utiliser notre numéro d'assistance 24h/24, afin de pouvoir régler cela sur place au plus vite. Je me permets de refaire le point avec notre partenaire à ce sujet, et vous renouvelle nos excuses pour ce manque de communication.

L'équipe Fun & Fly

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Bonnes prestations d'ensemble , conseil , disponibilité ...mais .... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus