Lire tous les avis Fun & Fly Fun & Fly

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Début de séjo

Début de séjour un peu compliqué. si vous ne prévoyez pas de voiture de location à maurice, il y a quelques infos que j'aurais aimé avoir avant de partir. aucun commerce proche des studios pik pik (sauf 3 magasins de fringues). pas de possibilité de faire du change ou de retirer des roupies proche du logement (peut-être préciser de le faire à l'aéroport en arrivant si vous n'avez pas de voiture, mais comment visiter maurice sans voiture ? (service de bus locaux typique ou taxis collectifs). j'ai donc loué une voiture 2 jours pour pouvoir retirer de l'argent (distributeur à "la gaulette" ou banque à "rivière noire") et faire quelques courses pour le séjour : rien que pour acheter de l'eau par exemple... pas de possibilité de restauration au niveau des clubs ion (aucune vente autorisée par les hôtels riu où sont les clubs kite et windsurf, même pas de boissons). il faut donc prévoir ce qu'il faut si vous partez pour la journée. quand même quelques "food truck" sur une plage à 10 minutes du club de windsurf pour dépanner. le vtt prêté est adapté pour les petits trajets seulement (trop petit pour moi et dérailleur très fatigué, mais ça dépanne bien !) concernant la restauration, j'avais pris petit déjeuner et déjeuner inclus (avec le logement au pik pik studio) : début aussi un peu difficile car le premier soir en arrivant au petit restaurant à côté du pik pik (le wapalapam), on me dit : nous n'avons plus d'accord pour les résidents du pik pik, car selon le patron avec qui j'ai dû discuter un moment, gilbert n'aurait pas payé les dernières factures du précédent "locataire". j'appelle donc gilbert qui finit par faire le nécessaire pour que mon séjour se passe bien quand même. par contre, pas de buffets mauriciens comme indiqué dans votre voucher, mais repas à la carte très copieux et très bon (boissons non incluses bien sûr, mais ça me parait normal, sauf peut-être le café du petit déjeuner). très bon petit restaurant quand même et serveurs très sympa sauf 1. club ion windsurf très sympa et spot pour différents niveaux ce qui est bien. possibilité de changer de flotteur assez facilement selon les conditions. prêt de tout l'équipement : chaussons, shorty et harnais

Par ludovic.thomas615 il y a 1 an

Cet avis intitulé « Début de séjo » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus