Lire tous les avis Fun & Fly Fun & Fly

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Expérience mitigé de l’agence

Seul l’hôtel a été trouvé par l’agence.
Vol avec Air France hors de prix + trajet de 7h pour rejoindre l’hôtel => proposition Fun & Fly
1- Finalement on a proposé un vol avec Air Transat (moins chers) que l’agence a réservé pour nous.
2 - L’agence n’a pas réussi à booker le boardbag. J’ai dû appeler pendant 1h30 avec Air Transat pour enregistrer mon boardbag.
3 - Fun & Fly n’a pas reussi à booker un transfert pour rejoindre l’hôtel. Sur place, il a été compliqué de trouver un taxi pour transporter le boardbag, alors qu’Air transat proposer un bus avec leurs vols.

Donc expérience mitigée avec Fun & Fly, car finalement, on aurait pu réserver le voyage nous même sans passer par Fun & Fly.

Par DUPONT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Grégory,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra à coup sûr d'améliorer notre service.

Nous regrettons de n'avoir pas su vous accompagner à la hauteur de vos attentes dans l'organisation de votre projet. Cuba est une destination assez particulière, comme évoqué ensemble lors de l'élaboration de votre projet. Après avoir rencontré plusieurs mésaventures de transferts sur place, nous conseillons désormais aux clients de prendre un taxi à leur arrivée. C'est la solution la plus fiable que nous ayons trouvée à ce jour, et regrettons que pour vous cela ne se soit pas bien déroulé. Selon les compagnies, l'enregistrement du boardbag peut être fastidieux, et chaque compagnie applique sa propre politique. Et en tant que tour opérateur, à travers notre outil informatique, la pré-réservation nous avait été refusée. Nous avions la possibilité de le faire avec le vol Air France proposé en 1e lieu, + onéreux mais plus complet. Suite à votre souhait de baisser le coût du vol, nous sommes partis sur notre 2e solution à savoir le vol Air Transat.

Votre retour est très important pour nous, et nous vous remercions à nouveau. Nous aimerions avoir l'opportunité de regagner votre confiance, notre conseiller prendra contact avec vous rapidement.

Cordialement,

L’équipe Fun & Fly

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Expérience mitigé de l’agence » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus