Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.
Le cap vert c
Le cap vert c'est magnifique; l'hébergement guest house orchidéa est cosy et luxueux, placé à proximité du club de kite et 50 m de la mer et proche du centre. top! le club de kite n'est pas à la hauteur. le storage consiste à une mezzanine peu accessible où toutes les affaires sont en vrac et mélangées, 1 m sous plafond, escalier sans rampe , mezzanine sans balustrade. pas de douche ni vestiaire. une combinaison a disparue? la sécurité rechigne à aller chercher les kiteurs débutants, il nous a fallu demander avec insistance et plusieurs fois pour qu'il aillent chercher un pote. nous sommes donc loin de la "sécurité illimitée"... le bar du club est top et la caipi hyper bonne le spot en face du club est off est assez rafaleux du fait du relief. des journées sur des spots isolés et on sont possibles avec 1,5 h de route. ces spot sont magiques. c'est vraiment à faire. juste les prix qui varient entre ce qui est annoncé le matin par le club et ce qu'il faut payer le soir (35? par personne alors que 25? annoncés). le club a également tendance a faire du remplissage et a emmener un max de personne sur ces spots. nous avons réussi à en faire un en petit comité et là c'est le rêve!! fun and fly oublie (?) de mentionner les frais de board bag qui sont conséquents pour le cap vert 230? à ajouter au prix du voyage.