Lire tous les avis Fun & Fly Fun & Fly

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Fun & Fly.

Séjour à la h

Séjour à la hauteur des mes attentes. organisation fun and fly :ca marche plutôt très bien. avec une conseillère très commerciale et très compétente. le spot est assez magique ,et ca souffle en permanence. le centre rené egli est très bien organisé avec un matériel de qualité. mention spéciale à marco qui conseille parfaitement ,et en français . hôtel très bien ,les chambres sont spacieuses , très bien équipées parfaitement entretenues et nettoyées . le système de restauration est sans doute un peu en dessous du reste ,mais cela reste très correct .personnel assez sympa et qui fait de son mieux .dommage qu'il n'y en es pas un qui accueille un peu plus les gens et qui ne soit pas focalisé en permanence sur le débarrassage des assiettes...... point faible sans doute indépendant du reste :le transport aérien :avec iberia à l'aller ca marche ,avec sa compagnie low cost :vueling au retour c'est déjà beaucoup plus compliqué .4h de retard sans savoir si le vol est annulé ou pas ,et les autres destinations desservies par cette compagnie semblait avoir les mêmes soucis .

Par valvert-morzine il y a 1 an

Cet avis intitulé « Séjour à la h » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus