Avis Fun & Fly

• 529 votants

Avis Fun & Fly du plus récent au plus ancien

Hébergement au top

Pour le prix, nous aurions aimé que les planches soient emmenées au bord de l'eau.

Par Pascale M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

A très bientôt !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 8 mois

Globalement satisfaisant. Je regrette qu' il n' y ait ... [Résolu]

Globalement satisfaisant. Je regrette qu' il n' y ait aucun correspondant sur place, pas d' accueil. La plupart des propositions hors centre sont difficilement réalisables. La prestation sur place est correcte, bien que notre bungalow soit très loin et un des plus vétustes...

Par Pascale B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra à coup sûr d'améliorer notre service.

Nous aimerions comprendre ce que nous pouvons améliorer, notamment concernant les propositions hors centre que vous évoquez, pour cela nous vous invitons à nous faire un retour détaillé à l'adresse glisse@fun-and-fly.com, nous serons ravis d'en discuter ensemble rapidement,

Nous espérons que vous conserverez malgré tout un agréable souvenir de votre séjour à Dakhla Attitude,

Cordialement,

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 9 mois

Bonne organisation qui conduit à un voyage reussi [Résolu]

Bonne organisation qui conduit à un voyage reussi

Par Nicolas M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bonjour Nicolas,

Votre soutien et vos paroles encourageantes sont très appréciés. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction !

L'équipe Fun & Fly

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 9 mois

Client régulier je continue à utiliser leurs services ...

Client régulier je continue à utiliser leurs services pour leur réactivité et le sérieux du suivi.

Par opticconsult.jfp il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/03/2024

Bonjour Jean François,

Merci infiniment pour votre confiance !

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

A très bientôt pour de futurs voyages glisse !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 10 mois

Très bon séjour avec le coach Ronald, tjs au top!

Très bon séjour avec le coach Ronald, tjs au top!

Par Stephane marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour Stephane Marie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ronald, coach windsurf et Fun & Fly.

Merci pour tout et à très bientôt, on espère !

Par Fun & Fly Fun & Fly il y a 1 an

Merci laetitia pour la gestion de ce premier rassemblement à l'étranger et pour les changements de dates des billets. a bienôt damien

Par ecoledekitesurf il y a 1 an

Les responsab

Les responsables du club sont très attentionnés le matériel répond aux aux attentes pour les débutants pour les confirmés, peu de choix et équipements vétustes et très usés la plage de sable a disparu à cause des sargasses le village de la pointe est très propre et le logement bien équipé est bien situé et très agréable

Par Patrick.hubier il y a 1 an

Beau plan d'e

Beau plan d'eau. mais nous avons eu 3 jours de vent et 4 jours sans aucun vent. nous avons perdu 4 heures de cours

Par cadin il y a 1 an

Bonjour ravis

Bonjour ravis de ce séjour à dakhla attitude avec mathieu brunet qui est un super coach bonne ambiance et belle progression le seul point tres negatif sont les 7 h d'attentes à casablanca ce qui n'était pas prévu au début de la réservation et que fun and fly n'a pas voulu déplacer . je me pose la question pourquoi prendre encore un tour opérateur qui ne peut pas optimiser les vols pour ses clients fidèles ???? grosse déception à ce niveau là cordialement jerome

Par jeromevaysse il y a 1 an

Séjour très a

Séjour très agréable. je regrette simplement l?ansence de communication de fun &fly sur les bagages autorisés en soute (nous ne savions pas que l?on pouvait prendre un sac en plus d?un board bag).

Par Wbelloc il y a 1 an

Top séjour à

Top séjour à heliophora malgré peu de vent. je souhaite déjà y retourner en avril prochain. y a t il déjà des vols transavia en direct de paris disponible pour cette période ?

Par guillaume.machefaux il y a 1 an

Super séjour.

Super séjour. le soleil et le vent étaient au rendez-vous. concernant l?organisation il y a eu un petit raté au départ à l?aéroport de fortaleza. le taxi n?était pas là. ensuite tout était bien, si ce n?est l?information dans les transferts. il n?y avait pas d?information. les hébergements étaient de bon niveau.

Par chris1244 il y a 1 an

spot : très b

Spot : très bien mais ... 2 jours de vent sur 6 jours clubs de glisse : que ce soit au ion club kite ou surf, personnel extrêmement sympa et bon matériel hotel shams lodge parfait pour le confort, le calme, la très bonne nourriture, la propreté, l'extrême gentillesse du personnel. seul problème : la difficulté pour déjeuner le midi (temps d'attente) car formule demi-pension imposée et hotel pas organisé pour les repas même payants du midi. et c'est encore plus compliqué dans l'hotel shams imperial d'à côté lorsque l'on n'est pas résident de l'hotel alors que à l'inverse c'est le all inclusive imposé prestations fun & fly : bonne réactivité, bon conseil, horaires et compagnies charters pour les vols très bien choisis. seul problème : lorsqu'ils déposent des documents dans votre dossier de voyage internet, aucun mail pour prévenir de ce dépôt à part pour le 1er dépôt : il faut aller regarder tous les jours.

Par herve.ailloud il y a 1 an

Très bon serv

Très bon service et bonne réactivité de l'équipe. merci

Par mathieu.sarrot il y a 1 an

Super voyage,

Super voyage, super expérience !!!! perdu aux portes du désert le surf camp bénéficie du vue hypnotisante sur la baie de dakhla et sur le désert. l eco-camp est equipé de l essentiel dans une ambiance pure, conviviale et authentique . la cuisine est excellente, les chambres épurées et propres avec une vue incroyable sur le désert et la mer. kite et windsurf à volonté grâce à un surf shop bien garni. on navigue seul au monde sur un plan d eau de rêve , loin de la foule du amassée au fond du lagon. bref super expérience ! merci à fun@fly pour les conseils et l organisation au top !

Par maximedepenoux il y a 1 an

Très agréable

Très agréable séjour pour toute la famille. au niveau kite (niveau intermédiaire): j?ai eu de la chance ( 5 jours/7 de vent). par contre le vent est très rafaleux et le plan d?eau haché mais j?ai beaucoup appris et j?ai commencé à jouer avec les vagues. au niveau surf (niveau débutant), on s?est régalé avec ma fille tous les matins avec notre prof ?ailoub?. pour le reste de la famille, le club ion et l?hôtel océan vagabond étaient également très agréable. c?est surtout la gentillesse du personnel de l?hôtel qui nous a marqué. la médina et le port permettent de bien manger et de se balader les jours sans vents.

Par jp.maitre il y a 1 an

1er sejour ki

1er sejour kitesurf donc difficile d?avoir un point de comparaison. tout ce que je peux dire, c?est qu?en revenant j?ai juste envie de repartir avec fun & fly et pourquoi pas au même endroit !

Par alban il y a 1 an

Héliophora Cl

Héliophora club conforme à nos attentes manque un peu d?organisation moniteur très sympathique mais pas très pro

Par bascoulphilippe il y a 1 an

Super séjour.

Super séjour. accueil, bouffe et conseils sur les spots. un grand merci à nico durand keller !

Par olivier_jabko il y a 1 an

Voyage /trans

Voyage /transfert/ hôtel super! riu le morne, malgré son état vieillissant, est dans dans bel environnement avec un joli jardin au au bord de la mer. nos chambres étaient humides et nous avions un peu froid. le temps était moyen vu que c?était l?hiver. le vent était au rendez-vous. l?ion club, top avec une équipe très sympathique. nous y retournerons certainement mais en Été pour avoir plus de chaleur.

Par fremauxfamily il y a 1 an