Lire tous les avis Funidelia-fr Funidelia-fr

Aucun sérieux !

Bonsoir, j'ai commandé le 27 décembre 2018 et nous sommes le janvier 14 janvier 2019. La livraison était prévu pour le 2 janvier 2019 or suite à un retard de livraison dans leurs locaux j'ai reçus un mail qui me disait que "la commande arrivera le 8 janvier". Le 8 janvier toujours rien je décide donc d'envoyer un mail, la nouvelle date est donc le 16 janvier suite à cette date j'ai renvoyé un second mail en leur précisant qu'il avait prélevé le montant de la facture depuis 1 semaine et qu'il n’arrêtait pas de repousser la commande. Il m'ont donc répondu que le produit sera livré le 14 janvier. Aujourd'hui j'attend toujours mon colis. Mon avis est le suivant, si l'article que vous voulais vaut vraiment le coût foncé mais ce site n'est pas du tout sérieux niveau livraison ! (je compte réécrire une fois le colis réceptionné; si il daigne un jour arriver...)

Date d'expérience le 14/01/2019
Cher client, merci pour votre commentaire. Veuillez nous excuser de l'incident survenu sur votre commande. Merci de bien vouloir nous faire part de votre numéro de commande afin de pouvoir vous identifier et résoudre cet incident dans les plus brefs délais.
Bien cordialement,
L'équipe Funidelia
Par Service C. il y a 6 ans
bonsoir, le problème a été réglé vers 13 heures j’ai annulé ma commande et je souhaite le remboursement dans les plus brefs délais comme indiqué dans le mail que j’ai reçu.
Par Aude il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Aucun sérieux ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus