Catastrophique
Catastrophique
Ceinture cardio acheté en sept 2020, moins de 3 semaines après je demande un remboursement car le produit ne fonctionne pas bien. On m'explique que je peux d'abord essayer un SAV et que dans tous les cas je pourrais me faire rembourser après si le problème persiste. FAUX : Lorsque j'ai demandé un remboursement après avoir reçu le produit du SAV qui ne fonctionnait toujours pas on m'a informé que le délai de 1 mois avait été dépassé.
Puis lors d'une nouvelle demande de SAV on m'a proposé un échange contre une ceinture d'une gamme supérieure. FAUX : 3 jours après on m'apprenait qu'en fait ils pourraient pas le faire.
En gros, au téléphone ils font les pro mais en vrai ils sont amateurs et surtout malhonnêtes !
Le pire c'est qu'ils ne semblent même pas être gênés par cela... Ils coupent la parole et cerise sur le gâteau, ils raccrochent au nez... (et pourtant aucune insulte de ma part, juste un client déçu)
Il est loin le temps du client que l'on respectait, à qui on voulait VRAIMENT apporter une solution !
Une honte !!!