J’utilise une montre Garmin Venu 2 achetée en novembre ...
J’utilise une montre Garmin Venu 2 achetée en novembre 2022. Depuis quelques mois, elle présente un bug récurrent : à la fin d’une activité, au moment d’arrêter/enregistrer, la montre s’éteint. Impossible de la rallumer sans la brancher. Entre-temps, l’activité continue à tourner, ce qui fausse les données et oblige à tout corriger dans Garmin Connect.
Depuis plus récemment, problème encore plus grave : la montre n’affiche plus la bonne heure, avec environ 37 minutes de retard.
J’ai effectué toutes les procédures recommandées : synchronisation, suppression de l’appareil dans Garmin Connect et dans le Bluetooth du téléphone, réinitialisation d’usine, puis re-couplage. Aucun changement.
Côté SAV, on me répond : modèle hors garantie, pas de réparation, pas d’échange possible faute de stock, et on me propose une remise sur une Venu 3… à un tarif comparable aux prix publics chez les revendeurs.
Je suis très déçu : une montre de 2022 inutilisable sur des fonctions de base, et une solution commerciale qui ressemble surtout à “rachetez-en une”.