Lire tous les avis Garmin Garmin

Montre FORUNNER 35 : SAV GARMIN...Tout une aventure!

Copie de la lettre envoyée au SAV GARMIN et SAV DECATHLON ce jour:

"Propriétaire d'une montre FORUNNER 35 depuis 3 ans et 1/2 (facture en PJ) , elle est déjà partie 1 fois en SAV et le bracelet a dû également être changé après seulement 5 mois d'utilisation (sous garantie) et environ 26 mois (à mes frais) ... (il est vrai que je portais cette montre en permanence ce qui "pourrait" justifier de l'usure prématurée du bracelet...).
Hormis ces défauts, c'est un excellent produit qui correspondait parfaitement à mes besoins : ni trop ni trop peu de fonctionnalités ! Bref MA MONTRE !

En général très satisfait des produits GARMIN (4 montreS (factures disponibles chez DECATHLON), 2 GPS...) et tolérant sur d'éventuels soucis que peuvent connaitre l'électronique, je suis tout de même effaré du montant du devis "solution" envoyé par GARMIN (via DECATHLON) qui au final est un devis d'échange...

Pour une montre acheté 150€ TTC, qui a dépassé sa date de garantie, qui a déjà eu des soucis sous garantie et qui n'affiche plus l'heure correctement (balot pour 1 montre!)... me proposer un modèle reconditionné garanti 1 an à 102,90€ TTC est largement abusé et même déplacé !!!

Ce n'est pas une remise ni une offre ! Encore moins 1 geste commercial, c'est juste le fait de revendre "en circuit court" du stock et des modèles qui ne se font plus à un tarif largement prohibitif au vu de son ancienneté !

Aucune considération pour vos utilisateurs... Ça en est presque affligeant tellement c'est visible!

Munissez-vous juste d'une calculatrice:

Avant de vous écrire j'ai appelé à l'instant votre service SAV et votre technicien (avec le peu d'armes commerciales et d'arguments disponibles dans mon cas, malgré sa bonne volonté, m'a proposé à peu près le même type de solution pour 87,78€ cette fois-ci pour un échange quasi standard (bracelet bleu au lieu du noir) ou 15% de remise pour un achat sur votre site (qui est 20% plus cher que l'achat direct chez DECATHLON !!! Pour preuve, la FORUNNER 245 a été acheté 199,00€ alors qu'elle est à 249,99€ sur votre site : Quelle arnaque !)

Dans l'attente de votre retour, je venais d'acheter cette GARMIN 245 (il me faut bien continuer à suivre mes efforts ! ) car le SAV DECATHLON ne fait pas de prêts de remplacement le temps du diagnostic, ce que j'entends.

Au vu de vos pratiques commerciales et du peu de considération, je la rapporte dès demain en magasin et ne manquerai surtout pas de vous faire un maximum de comm' sur les avis et autres réseaux.
Ce courrier en fera partie.

102,90€ pour une montre en valant 150,00€ il y'a 3 ans !!!! Révisez vos pratiques de gestion de SAV car là c'est hors de propos : 30% de remise par rapport à du neuf (et or inflation !!!) je préfère vous oublier !

Je m'attendais à une remise à zéro ou si la montre est morte, à une remise commerciale conséquente sur l'achat d'un nouveau produit mais je crois que nous ne travaillons pas du tout de la même façon et travaillerons plus jamais ensemble.

Désolé que DECATHLON se prête à ce genre de pratiques sans ciller ni même tenter une fidélisation plus pérenne de sa clientèle.

Désolé GARMIN mais vous n'êtes pas bons sur ce coup là qui, semble-t-il, sera mon dernier chez vous !

Je ne vous souhaite pas de bonnes affaires, ce serait encore aux détriments de bons clients !"

Par Tao il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/08/2022

Cet avis intitulé « Montre FORUNNER 35 : SAV GARMIN...Tout une aventure! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus