Avis GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Très bonne prestation et accueil très sympathique, ...

Très bonne prestation et accueil très sympathique, je suis cliente depuis plusieurs années et j'apprécie la bienveillance des techniciens qui interviennent sur mon véhicule.

Par SUZANNE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lézignan-Corbières

Par GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES il y a 5 mois

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Und controle bien passé.Merci.

Und controle bien passé.Merci.

Par ALLAN F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Bonjour, nous sommes ravis que votre contrôle se soit bien passé ! Merci pour votre confiance. Nous serons là pour vous dans deux ans pour un nouveau contrôle.

Par GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES il y a 6 mois

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Patron sympa, beau local avec wifi et café gratuit. ...

Patron sympa, beau local avec wifi et café gratuit. J’ai trouvé mon centre attitré.

Par VINCENT Q. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. à bientôt pou le prochain contrôle

Bonjour acceuil poli et bon professionnalisme

Bonjour acceuil poli et bon professionnalisme

Par SONIA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et de notre professionnalisme.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par LUCIE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez NORISKO. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

Très bon accueil, technicien compétent

Très bon accueil, technicien compétent
avec de bonnes explications. RAS

Par JEAN MARC M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée

A Bientot 😉

Par GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES il y a 7 mois

Très bon accueil et très bon professionalisme

Très bon accueil et très bon professionalisme

Par LINDA A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité à chaque client. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lézignan-Corbières

Excellent service et amabilité

Excellent service et amabilité

Par GHISLAINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité chez NORISKO.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Ça c’est très bien passe

Ça c’est très bien passé

Par SEBASTEN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ! Merci de nous faire confiance.

Satisfaite

Satisfaite

Par JOSIANE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez NORISKO.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Excellent centre de contrôle technique

Sympathique et professionnel

Par VALERIE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Le contrôleur est très professionnel et bon consei

Le contrôleur est très professionnel et bon conseiller

Par ROGER S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes fiers de compter des professionnels compétents dans nos équipes.

Super ras professionel

Super ras professionel

Par PHILIPPE A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à garantir un service professionnel de qualité.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Excellent accueil et échange avec l'équipe concernant ...

Excellent accueil et échange avec l'équipe concernant les travaux à réaliser

Par DELPHINE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un excellent service client à tous nos clients.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Super centre technique et bonne acc

Super centre technique et bonne accueil

Par JEAN MARIE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et un accueil chaleureux à nos clients.

ok ok ok ok ok

ok ok ok ok ok

Par CHRISTIAN R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Top centre

Par Luysterborg W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Laisser un avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence.

Très bon accueil

Très bon accueil
Équipe très sympa

Par ROLAND Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre équipe, c'est très important pour nous de fournir un service de qualité à nos clients.

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Contrôle rapide effectué à l'heure prévue, après réservation sur Internet.

Par DIDIER B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de contrôle rapide à l'heure et conforme à vos attentes après avoir réservé en ligne. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très bien : accueil, travail, informations

Très bien : accueil, travail, informations

Par FRANCOISE MICHEL V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre travail et les informations fournies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre service.