Lire tous les avis Gedimat Gedimat

A fuir

A fuir, je me suis déplacée a Gedimat de Mur-de-Barrez, aucun prix ne correspondait à l'article, obligé de demander a la personne de la caisse (je ne pense pas qu'un magasin a droit de vendre quoi que ce soit sans les prix), et finalement les prix était vraiment très excessif.

Date d'expérience le 07/07/2019
Bonjour Mr Houillon,
Je me permets de revenir sur vos propos et éclaircir les situations décrites ci-dessus. En effet en 2016 nous avons effectué une livraison d’ardoise en SIN200 conforme au devis signé où la description correspond intégralement à la marchandise livrée. L’épaisseur stipulée est bien un calibrage de 3.5mm moyen. Pour votre information l’épaisseur ne fait pas la qualité d’une ardoise mais sa découpe et sa composition avec la présence ou non de certains minéraux (pyrite notamment).
Concernant votre commande de peinture de 2019, vous avez appliqué la peinture en pleine canicule et en plein soleil sur des éléments métalliques ! Or nous vous avions stipulé que la température maximale pour l’application est de 35°C. Après plusieurs échanges et une visite sur place, notre fournisseur a expliqué qu’une application de la peinture sur un support trop chaud altère la résine qui permet de faire durcir la peinture. La résine a « cuit » et elle n’agit plus, empêchant le séchage de la peinture. Nous avons essayé de trouver un arrangement avec vous et notre fournisseur et vous nous avez envoyé balader et repris de la peinture ailleurs !
Pour votre chantier de tuile plate, l’écart de prix entre les deux dépôts vient du fait que vous n’avez pas demandé les mêmes produits ! Chez KORAMIC dans les tuiles plates Aléonard il existe 6 gammes. Le dépôt de Gisors vous la chiffré en St Vincent et Méru en Monument historique ce qui explique la grande différence de prix. Vous avez surement trouvé moins cher mais il est certain que ce n’étaient pas les mêmes produits encore une fois.
Pour terminer Mr Houillon, NON nous ne prenons pas les clients pour des « cons », nous essayons d’accompagner au mieux nos clients professionnels et particuliers pour qu’ils puissent réaliser leurs travaux dans les meilleures conditions avec une satisfaction totale une fois terminée. Mais votre comportement est intolérable et ridicule en allant même jusqu’à se faire passer par téléphone pour un autre client pour vérifier la véracité des choses dites ! Vous souhaitez peut-être fermer vos comptes mais ces derniers le sont déjà à cause de notre assurance-crédit qui ne couvre plus vos deux sociétés.
Nous vous souhaitons bon courage et bonne chance à vous mais sachez que notre relation commerciale est définitivement close.
Par GEDIMAT DORNET il y a 5 ans

Cet avis intitulé « A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus