Déçu et du prix et service.
Déçu, en entrant, il faut s'enregistrer auprès d'un commercial, dans ce magasin ne pensez pas que vous allez vous servir dehors et que les prix sont marqués, absolument pas.
Ensuite je demande un devis et à ma grande surprise le vendeur me fait une proposition pour un ensemble de gouttière à 340 euros.
Je me dis que cela est exagéré et je regarde alors a la concurrence, Hubo, Mr Bricolage et je constate alors que chez eux c'est pour le même ensemble 236 Euros donc 104 Euros de moins.
Ce n'est pas négligeable car cela fait si vous prenez un montant de 2300 euros, ce que j'ai déjà commandé chez eux sur les 3 dernières années, une différence de 840 euros de moins ailleurs.
Malgré le fait qu'il vendent en magasin du matériel que je dirais de qualité, je ne passerai plus par ce magasin en raison que le vendeur m'a donné en bloc, mais n'à pas vraiment posé de question, je me suis senti un peu à l'écart alors que c'est moi qui achète et en plus je n'étais pas enregistré dans le système malgré mes anciens achats !!
Donc NON
Cordialement.