Lire tous les avis Gedimat Gedimat

Du vol organisé

Du vol organisé

Je suis allé acheter des panneaux d'isolation chez Gedimat Vallier a Marignier. Une fois les panneaux payés, on m'annonce au retrait de matériaux que finalement ils n'en avaient pas en stock. Je demande à me faire rembourser, et on m'explique que la seule chose qu'il peuvent faire sur le moment c'est me donner un bon d'achat périssable et non fractionnable. Que "gedimat n'aime pas rembourser", et qu'il faut faire un recours qui n'est pas sûr d'être accepté.

Voilà, au final la vendeuse s'est montrée plutôt comprehensive, mais j'ai été débité d'un montant important pour un article qu'ils ne peuvent finalement pas me vendre ni me rembourser. Paraît il que les stocks enregistrés sont faux... et que c'est a moi d'assumer apparemment

Imaginez que je paye une baguette de pain a la boulangerie et qu'ils me disent qu'ils ne peuvent ni me donner le pain, ni me rendre l'argent...

J'ai demandé à faire les démarche de remboursement ce qui devrait prendre 2 semaines

Par Charles il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/11/2022

Cet avis intitulé « Du vol organisé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus