Aller au contenu principal

Guillaume P.

il y a 1 semaine · 1 réponses

Le courant passe pas, la confiance encore moins

Agence Grenoble : • Prestidigitateurs financiers : 40 € de frais de mise en service apparaissent comme par magie, alors qu'on m'avait annoncé une mise en service du courant sous 30 minutes à 2 heures. • Experts en téléportation administrative : on m'invite à passer l'après-midi en agence... laquelle est fermée. J'imagine qu'il fallait accéder à une dimension parallèle. • Responsabilité quantique : lorsqu'on demande un responsable, celui-ci semble exister et ne pas exister en même temps. Personne n'est capable de le faire apparaître. À ce rythme, la concurrence n'est pas seulement souhaitable, elle relève de l'intérêt général. J'attends avec impatience le jour où changer de fournisseur ne ressemblera plus à une aventure en territoire hostile.

Expérience prouvée le 19/06/2026

GEG

GEG

il y a 1 jour

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre message… et pour la qualité de votre plume, que nous aurions préféré lire dans un autre contexte 😊
Nous reprenons contact avec vous rapidement pour faire le point.

Cordialement,

Béatrice

Cet avis intitulé « Le courant passe pas, la confiance encore moins » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet