Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

Très bon service clientèle

Réponse rapide et satisfaisante

Réponse rapide et satisfaisante

Par Destiny D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

GEG Grenoble j'en suis satisfaite pour le moment. En même temps, he viens juste de souscrire hier do

GEG Grenoble j'en suis satisfaite pour le moment. En même temps, je viens juste de souscrire hier donc on verra par la suite. Pour l'instant c'est franchement pas mal.

Par Magalie G. il y a 3 semaines

Excellent service

Excellent service

Par ZAKARIAE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2026

Un service plus que sommaire (même pas de suivi de conso) une concurrence impossible, et des prix que l'on ne peut pas concurrencer vu qu'aucun autre fournisseur n'est autorisé à fournir sur les zones couvertes par GEG, une aberration à peine croyable!

Par Cédric D. il y a 3 semaines

Bonjour Cédric ,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous faisons actuellement évoluer nos outils informatiques et l'accessibilité au suivi conso est dans notre périmètre. En attendant nous vous invitons à suivre votre consommation via www.metroenergies.fr/home

Nous vous informons que depuis l’ouverture totale le 1er juillet 2007 à la concurrence des marchés français de l’électricité et du gaz naturel, vous pouvez choisir librement votre fournisseur d’énergie.

Cordialement,

Mireille

Par GEG GEG il y a 3 semaines

Bon entretien

Bon entretien

Par JEAN-RENE H. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Je trouve que les 56 € demandés par GEG sont très cher payé....je ne comprends pas cela car avec Linky plus besoin de se déplacer; tout se fait à distance..

Par Francis F. il y a 4 semaines

pas satisfait