Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Par contre je n'ai pas reçu d'échéancier
Tout c'est bien passé j'ai eu les réponses à ce que je cherchais.
Conseillère aimable, attentive et efficace
Conseiller a l ecoute et efficace
A l'agence Vaucanson de Grenoble, dans des locaux agréables, une équipe de professionnels est à votre écoute pour donner une solution à vos problèmes. c'est vraiment bien.
Facilité de souscription personne au téléphone agréable et professionnelle
Rapide et efficace. Très agréable au téléphone.
Inscription contrat électricité Rapide et efficace
Facilite d’installation, rapidité Très satisfaisant