Aller au contenu principal

Yoann J.

il y a 3 semaines · 1 réponses

Mon contrat électricité à Villard Bonnot n’a jamais été finalisé alors qu’il avait été ouvert au mois d’avril en même tant que mon contrat gaz. Le 24 juin, je me suis retrouvé limité dans l’électricité car l’ancien contrat du propriétaire a finalement été résilié. Je me suis retrouvé à la maison avec 1000 kw au lieu 6000 kw pendant trois jours un week-end caniculaire. La veille, j’avais fait venir un électricien, pensant que c’était un problème à mon compteur, j’ai dû payer l’intervention. Le pire c’est que j’ai appelé la GEG de Villard Bonnot avant de faire venir un électricien pour savoir si il y avait un souci, on m’a dit que tout était en ordre dans mon contrat, alors qu’il était inexistant, car il n’avait pas été finalisé depuis le mois d’avril.

Expérience prouvée le 30/06/2026

GEG

GEG

il y a 3 semaines

Bonjour Yoann,

Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Notre service client va prendre contact avec vous afin d’identifier précisément l’origine des disfonctionnements que vous décrivez. Nous avons à cœur de vous proposer un parcours client fluide.

Cordialement,

Mireille

Cet avis intitulé « Mon contrat électricité n’a jamais été finalisé alors qu’il avait été ouvert au mois d’avril en même » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet