Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.
Les interlocutrice sont très sympathiques, et réactives.
Petit problème pour reinitialiser un mot de passe, réglé rapidement et efficacement sans perte de temps ni complications inutiles! Agent compétent et courtois!!!
Très bonne compréhension de la situation.
Je suis satisfaite de la réponse qui m’a donné le conseiller et la rapidité au toooop 👏👏👏👏👏🎩🎩🎩
Personnes au téléphone à l'ecoute du client
Très bonne réception aux téléphones clair et cordiales
Good and detail procedure gave me very quickly. Many thanks.
Inscription facile sur le site et suivi via une aide commerciale.
Mauvais
Bonjour Olivier,
A GEG la satisfaction client est notre priorité. Notre service client va prendre contact avec vous pour en apprendre davantage sur votre expérience client. .
Cordialement,
Mireille