Lila D.
Service client déplorable, accompagnement proche du néant quand il s'agit de résilier un contrat. Rdv pris 1 mois en avance, appel de confirmation 24h avant et pas de technicien le jour J. Aucune réponse de GEG qui accuse le prestataire GreenAlp. Jeux de ping-pong dont seul le client est impacté. Du temps et de l'argent perdu.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Bonjour Lila,
Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons pleinement votre frustration face à ce rendez-vous manqué et au manque de suivi perçu. Ce niveau de service n’est pas à la hauteur de nos engagements.
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments et restons à votre écoute en message privé pour reprendre votre dossier rapidement.
Cordialement,
Béatrice
Cet avis intitulé « Service client déplorable, accompagnement proche du néant quand il s'agit de résilier un contrat. Rd » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet