Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

GEG c'est TIP & TOP

GEG c'est TIP & TOP

Par Ludovic F. il y a 2 mois

Pour l'instant, manque de contact. Trop tôt pour dire plus

Pour l'instant, manque de contact. Trop tôt pour dire plus

Par Alexandre Caillet il y a 2 mois

Bonjour Alexandre,

Nous comprenons qu’il soit encore un peu tôt pour vous, et nous serions ravis d’échanger plus en détail avec vous. N’hésitez pas à nous rappeler au 04 76 84 20 00 afin que nous puissions répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

À très bientôt,

Béatrice

Tout bien

Tout bien

Par Monique G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Je recommande GEG des gens sont là à l’écoute et sont capable de fournir des informations Je recommande vivement

Par Maria A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Compteur défaillant. Pas de reponse claire sur l'ajustement de la facture. Mais cela viendra peut-être ?

Par ERIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. A GEG nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients.

Notre service client va donc prendre contact avec vous afin d'examiner votre situation de manière plus détaillée.

Très compétant et professionnel

Très compétant et professionnel

Par Danielle E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Agent place Vacauson très clair, compétent et efficace.

Agent place Vacauson très clair, compétent et efficace.

Par Antoine B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

accueil téléphonique trés peu serviable

accueil téléphonique trés peu serviable je nai pas eu le choix que de devoir souscrire auprès de geg

Par Donia S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Bonjour Madame,

La satisfaction de nos clients est notre priorité à GEG. C'est pourquoi, dans un soucis d'amélioration notre service client va prendre contact avec vous pour en connaitre davantage sur vos attentes.

Depuis le 1er juillet 2007, date de l'ouverture du marché de l'énergie à la concurrence, chacun peut choisir librement son fournisseur d'électricité et de gaz. Pour en savoir plus : https://www.cre.fr/electricite/marche-de-detail-de-lelectricite/presentation.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Par BERNARD H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Quasi monopole de situation sur Grenoble.. Tarif pour l'heure correct mais service antédiluvien pour 2025 (signature papier requise sic). Déplacement requis pour le gaz alors que le service est opérationnel (sic). Inquiétude car à terme ce genre d'absence dévolution et de surcharge procédurale coutent et sera à payer par le client in fine...

Par Yann D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que notre service ne répond pas pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité à GEG. Notre service client va prendre contact avec vous afin de vous expliquer pourquoi votre présence pour la mise en service de votre contrat gaz est indispensable.

Depuis le 1er juillet 2007 l'ouverture du marché de l'énergie à la concurrence permet à chacun de choisir librement son fournisseur de gaz et d'électricité. Pour en savoir : https://www.cre.fr/electricite/marche-de-detail-de-lelectricite/presentation.html

Accueil téléphonique Greenalpes

Difficile d'obtenir à l'accueil téléphonique de Green Alpes un interlocuteur à l'écoute et compétent. Obligation de faire ma demande par mail

Par ROGER Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour Monsieur,

En tant que fournisseur, notre service client prendra contact avec vous afin de voir comment elle peut vous accompagner au mieux auprès du gestionnaire de réseaux.

Par Rene E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

À notre service et écoute, mais sûrement débordés.

À notre service et écoute, mais sûrement débordés.

Par Sophie B. il y a 2 mois

Ouverture d’un compte rapide

Simple et efficace

Par BEATRICE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Inadmissible que la mise en service ne soit pas faite aucune alerte de geg obligé d’appeler pas de dépannage à distance malgré linky etc

Par Sophie B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous aimerions en savoir davantage, c'est pourquoi notre service clientèle va prendre contact avec vous. Sachez que la satisfaction de nos clients nous tient à cœur à GEG.

Bien à vous,

Par GEG GEG il y a 2 mois

Bon accueil explications clair. Un forfait au lieu de trois mois de consommation estimée à louvert

Bon accueil explications claires . Un forfait au lieu de trois mois de consommation estimée à l’ouverture du compte serait bienvenu et plus juste

Par Romain P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

A Fuir si vous le pouvez

Très mauvaise expérience avec GEG. Ils facturent systématiquement sur des estimations sans prendre en compte nos relevés de compteur transmis. Ensuite, lorsqu’ils régularisent, les avoirs sont calculés à un tarif inférieur à celui appliqué pour la facturation, ce qui est totalement injuste. J’ai envoyé plusieurs mails de réclamation : très peu de retours, et quand ils répondent, ce n’est jamais en lien avec ma demande. Une gestion déplorable et un service client inexistant. Et comme GEG a le monopole sur ma commune, nous sommes littéralement pris en otage par leur service.

Par Christophe P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité à GEG. Effectivement une facture sur 2 est calculée à partir d'une relève et une facture sur 2 sur une estimation. Vous pouvez retrouver les dates des prochaines relèves sur vos factures. Notre service client va prendre contact avec vous pour répondre à vos questions.

Nous souhaitons vous informer que depuis le 1er juillet 2007, le marché de l'énergie est ouvert à la concurrence et par la même signe la fin du monopole des fournisseurs dits historiques. Chacun peut choisir librement son fournisseur d'énergie. Pour en savoir plus suivez ce lien : https://www.cre.fr/electricite/marche-de-detail-de-lelectricite/presentation.html

GEG catastrophique

GEG catastrophique

Par Margot B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Chez GEG, nous nous engageons à fournir un service de qualité. Nous souhaiterions en savoir plus sur votre situation. Vous allez être contactée par notre service clientèle.