·Avis client GEG
THEO G.
Voir plusTahar B.
Les personnes qui se sont occupées de mon dossier ont été efficaces et à l'écoute
Voir plusAlain B.
Impossible de joindre le SAV. Il m’a fallu 23 minutes et 4 appels en tapant 1, retapant 2, etc… pour obtenir enfin un conseiller
Voir plusVALERIE N.
Voir plusGéraldine F.
La conseillère à été très aimable et professionnelle cependant je n'ai pas eu l'information sur l'offre yeli que je voulais.
Voir plusGilbert E.
Personnel très aimable et accueillant. Contrat rapidement effectué. Très satisfaite.
Voir plusMarylene B.
Bureau sur la commune de mon domicile avec un service facile à joindre et toujours un interlocuteur en ligne disponible et aimable
Voir pluslescure27
Voir plusAvis client GEG
Marie-Claire L.
Difficile à vous joindre
Difficile à vous joindre
Expérience prouvée le 30/04/2026
Alessandro L.
very nice how GEG solved the problem..
very nice how GEG solved the problem..
Expérience prouvée le 29/04/2026
Fawzi K.
Pas satisfait des services geg
Pas satisfait des services geg
THEO G.
1 seul interlocutrice a montré réellement son aide malgré son incapacité Tous les autres 0 il n’y a pas d’autre note et au niveau de la qualité du service 0 aussi car pas d’électricité comme convenu à date
Bonjour Théo,
Nous comprenons pleinement votre mécontentement, en particulier face à l’absence d’électricité à la date prévue.
Nous regrettons que la qualité de prise en charge n’ait pas été à la hauteur, malgré l’implication d’une de nos collaboratrices.
Si votre dossier nécessite encore un traitement, nous vous invitons à nous contacter afin de le prendre en charge en priorité.
Tahar B.
Alain B.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour Alain,
Nous sommes navrés pour le temps nécessaire pour joindre un conseiller.
La mise en place récente de notre nouveau système a pu perturber temporairement l’accès à notre service client. Nous faisons le maximum pour réduire ces délais.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
VALERIE N.
Mauvaise expérience pour l’installation du gaz
Prise en main très compliquée par le personnel du nouveau logiciel Bureau fermé par téléphone à cause du nouveau logiciel Trop d’attente sur place à l’accueil Très compliqué pour réparer l’erreur initiale
Expérience prouvée le 20/03/2026
Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées.
Nous avons récemment changé d’outil informatique, ce qui a pu entraîner des temps d’attente plus longs et une prise en main encore en cours pour nos équipes. Nous comprenons pleinement votre frustration, surtout lorsque cela complique la résolution d’une erreur initiale.
Des actions ont été mises en place pour améliorer la situation et réduire les délais.
Nous restons à votre disposition pour faire le point sur votre dossier et nous assurer que tout est bien régularisé.
Bien cordialement,
Mehdi D.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Expérience prouvée le 25/03/2026
Bonjour Medhi,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer. Nous souhaitons en discuter avec vous pour comprendre comment nous pouvons nous améliorer. Notre service client va prendre contact avec vous. Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations à GEG.
Géraldine F.
La conseillère à été très aimable et professionnelle cependant je n'ai pas eu l'information sur lof
Expérience prouvée le 20/03/2026
Ma demande n'a pas été satisfaite
Ma demande n'a pas été satisfaite
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour Alain,
Votre commentaire nous a interpellé et nous vous remercions pour votre retour. Nous souhaiterions en savoir davantage . C'est pourquoi notre service client prendra contact avec vous. A GEG la satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.
Raphael G.
Baisser les prix
Baisser les prix
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour Farid,
Vous avez souscrit une offre au Tarif Réglementé de Vente (TRV). À ce titre, les prix de votre contrat sont encadrés par les pouvoirs publics. L'objectif de ce dispositif est de vous garantir un prix juste stable et transparent, basé sur les coûts réels de fourniture d'électricité. A GEG en tant que fournisseur historique nous appliquons strictement les prix tels que publiés au Journal Officiel. Vous trouverez la dernière publication en date ici : https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000053417042. Notre service client prendra contact avec vous pour davantage de détail.
Marylene B.
Service de proximité à conserver
Expérience prouvée le 09/03/2026
Melchiorre D.