Avis GEG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients GEG.

Conseil personnalisé et très pertinent. Bonne communication et à la clé, des économies de facture d'énergie.

Par Valérie B. il y a 2 mois

Mentionné auparavant

Mentionné auparavant

Par Nicolas K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Pas facile de souscrire a un abonnement énergie, mais pas le choix du fournisseur

Suite a un emménagement j’ai dû souscrire un un abonnement gaz et électricité auprès de GEG, seul fournisseur à Grenoble… Impossible de les avoir au telephone, la meme messagerie d’attente pendant des dizaines de minutes. Je fait donc une souscription en ligne et demandant un début de contrat le 02/09. Je reçois une réponse le lendemain, confirmant mon inscription et ma facturation. Et m’indiquant que le gaz sera mis en service le 15/09 soit deux semaines apres mon emménagement dans le logement. Insatisfait, j’appelle le service client, qui me répond après presque 1h d’attente et réussi gracieusement a avancer mon rdv au 9/09. J’ai eu le droit a une proposition d’intervention rapide facturée seulement 151 euros pour ouvrir le gaz chez moi. En plus des frais d’ouverture et de l’abonnement mensuel que je vais payer plein pot alors que je n’aurais pas eu le gaz pendant 2 semaines sur 4… Après plus de 24h j’ai finalement l’électricité chez moi. Et devrait attendre seulement 7 jours sans eau chaude ni chauffage. Malheureusement GEG a le monopole de la distribution d’energie et je ne peut me tourner vers une autre entreprise

Par Mathieu G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans la mise en service de vos contrats d'énergie.

Nous souhaitons toutefois porter à votre connaissance quelques éléments :

• depuis le 1er juillet 2007 le marché de l'énergie est totalement ouvert à la concurrence. Ainsi comme le prévoit la réglementation chaque consommateur peut choisir librement son fournisseur d'énergie : https://www.cre.fr/electricite/marche-de-detail-de-lelectricite/presentation.html,

• concernant les délais de RDV nous devons respecter les disponibilités des techniciens du distributeur qui à cette période de l’année sont malheureusement plus tendus compte tenu du volume important de déménagements.

A GEG nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Nos équipes prendront contact avec vous afin de vous accompagner au mieux dans votre emménagement.

Par GEG GEG il y a 3 mois

La souscription est simple sur internet, mais la validation de la souscription est trop longue. Hors mis ce désagrément RAS

Par Sylvia A. il y a 3 mois

Pas d’application pour connaître la consommation de mes appareils

Pas d’application pour connaître la consommation de mes appareils

Par Eric L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour Monsieur, , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous informer que nos équipes travaillent sur des solutions qui permettront une meilleure gestion de votre consommation énergétique. Nous espérons pouvoir vous offrir une application adaptée dans un avenir proche.

Par GEG GEG il y a 3 mois

Trop long , trop cher , pas de réponse au telephone. manque de transparence des tarifs

Par Samuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction. Notre service client va prendre contact avec vous pour davantage de détail. La satisfaction de nos clients reste notre priorité à GEG.

pas pro

pas pro

Par Jerome B. il y a 3 mois

Bonjour Jérôme,

Nous regrettons d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Un conseiller va reprendre contact avec vous afin d’échanger plus en détail et trouver une solution adaptée.

Bien cordialement,

Béatrice

Je recommande GEG

Je recommande GEG

Par Chantal C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Très rapide et simple pour un déménagement.

Très rapide et simple pour un déménagement.

Par Jean L. il y a 3 mois

Efficace

Efficace

Par Emmanuel C. il y a 3 mois

Très bonne ecoute

Très bonne ecoute

Par Benoit Rossat il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Ayant personnellement souscrit à un abonnement tarif bleu, la mise en place de l'électricité à été rapide et très simple (même pour un novice comme moi qui n'a jamais fait cela auparavant). Les conseillers, nous guident bien dans les étapes à faire et sont très compréhensifs. Je recommande.

Par Jacky T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025