·Avis client GEG
Nicolas H.
Voir plusBard Jacqueline
personne odieuse , impolie , incompétante au service dépannage !! INTOLERABLE service tecnique NUL archi NUL
Voir plusAbdel H.
Voir plusMarie A.
La Dame qui a répondu à mon appel était très aimable et compréhensive. Grand merci à elle.
Voir plusMichele F.
Enfin une démarche avec de vraies personnes ! Sympathiques, rapides et efficaces ! J'espère que vous maintiendrez ces RV physiques...marre de ces robots ds la plupart des structures ! Merci !
Voir plusOlivier E.
Retour très rapide et très professionnel de la part des collaborateurs de l'Agence GEG d'Allevard concernant un question précise.
Voir plusJosian S.
Satisfait
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bard Jacqueline
Abdel H.
Votre firme a toujours été au Top niveau. Il se trouve que je suis le petit-fils d'un monsieur du siècle dernier, qui avait travaillé aux côtés de Jules Gastambide dans l'électricité pour lancer une compagnie en nord Afrique. Il y a travaillé comme "mécanicien" de 1888 jusqu'à 1943, date de son décès. Durant sa carrière, Daoudi BENKENDIL avait obtenu pas moins de six diplômes d'honneur de Paris pour avoir modifié le montage du schéma de circuit électrique... C'était mon Grand-Père. Je voudrais que chaque employé de GEG se sente aussi fier de l'institution GEG comme je le suis pour mon grand-père. Merci.
Colette S.
Compteur
R.A.S
Marie A.
Merci à la Dame qui a répondu à ma demande téléphonique.
Delphine C.
Bien , pour le moment
Bien , pour le moment
Michele F.
Enfin une démarche avec de vraies personnes ! Sympathiques et efficaces ! J'espère que vous aintiend
Coralie B.
Retour très rapide et efficace