Jonathan
Très satisfait de la bague de fiançailles MILADY
Numéro de commande : 100163117
Bonjour Mélanie, Paul,
Merci beaucoup pour votre message.
Je tenais justement à vous remercier à mon tour pour l’expérience que je vis avec Gemmyo jusqu’à présent.
Cette bague a une importance toute particulière pour moi puisqu’elle sera utilisée pour ma demande de fiançailles en Italie au mois de juin.
J’avoue avoir passé beaucoup de temps à chercher la bague parfaite avant de faire mon choix parce que je voulais quelque chose d’élégant, intemporel et surtout unique.
Quand j’ai découvert la Milady en or jaune avec l’aigue-marine, j’ai eu un vrai coup de cœur.
La pierre apporte quelque chose de très doux et lumineux, tout en restant originale et raffinée.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le sérieux et la qualité de l’accompagnement. On sent qu’il y a une vraie attention portée aux détails et beaucoup de passion derrière votre maison. Pour un moment aussi important dans une vie, c’est extrêmement rassurant.
Je suis maintenant impatient de vivre ce moment en juin et je suis très heureux d’avoir choisi Gemmyo pour symboliser cette étape si importante.
Merci encore à vous et à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Bien cordialement,
Jonathan
Date d'expérience le 13/04/2026
Cet avis intitulé « Très satisfait de la bague de fiançailles MILADY » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet