Lire tous les avis Gerard darel Gerard darel

Erreur d’étiquetage de tailke

J’ai acheté à 6 mois d’intervalle 2 pantalons identiques de couleurs différentes de taille 40 dont l’un était en fait un 38, donc l’un est de fait trop grand. J’ai demandé un échange ou une retouche gratuite. Le SAV m a répondu que je devais payer ma retouche!!!! Scandaleux pour une telle marque.

Par Bourdon il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024
je précise que je leur ai envoyé 6 photos (différence de taille des 2 pantalons, etiquetage 40 et factures). S'ils sont anticommerciaux à ce point et à 20 euros près, ils devraient fermer leur site SAV. Bourdon
Par Bourdon il y a 11 mois
Chère madame,
l'avantage d'acheter en boutique est de pouvoir essayer, et vous pouvez de plus échanger dans un délai de 15jours date d'achat.Par ailleurs vous pouvez retourner vos achats internet sous 30 jours.
Ceci gratuitement . Libre à vous de choisir ce qui correspond le mieux à vos attentes.
bien cordialement
Par Paradis il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Erreur d’étiquetage de tailke » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus