Click and Collect à fuir !!!! Magasin ne répond jamais.
Après une commande passée normalement sur internet en click and collect, l'encaissement des 5€ de résa et la réception du mail d'enregistrement, plus de nouvelles et magasin injoignable pendant des heures... Mon mari a dû se déplacer, faire 30mn de queue pour s'entendre dire que non, rien n'avait été préparé du tout...
La commande a plus de 24h.
Il a donc exigé l'annulation immédiate et le remboursement (et pas d'avoir ni de bon d'achat) des 5€ qui ont été, eux, bien prélevés immédiatement par votre enseigne.
C'est tout simplement inadmissible !!!
Vous promettez des services que vous n'honorez pas, vous vantez votre proximité à la clientèle alors que vous ne la respectez même pas en ne décrochant jamais dans vos magasins et en ne préparant pas ou alors en retard (déclenchant des ruptures à la livraison de la commande) les commandes de clients.
Comptez sur nous pour dire de fuir vos magasins de Plaisir et de Coignières, tous les deux testés à de multiples reprises et ne valant pas mieux l'un que l'autre en service click and collect !!!
Nous avions besoin de certains des articles dès demain matin, grâce à leur incompétence, nous allons devoir annuler notre rdv et partir faire des courses en magasin... Mais ce ne sera pas chez Gifi, ça c'est certain !!!