Avis GiFi ST JUNIEN Saint-Junien, Centre Commercial les Martines du plus récent au plus ancien

Je me suis rendu au magasin dimanche 10 janvier 2021 ...

Je me suis rendu au magasin dimanche 10 janvier 2021 il y avait une longue file de monde à la caisse ( prioritaire pour handicapés) étant dans ce cas détenant ma carte prioritaire je suis aller voir la caissière qui me a répondu sur un ton méchant qu il y a pas de caisse pour handicapés les dimanches .j ai étais choqué comme plusieurs clients qui par ailleurs ont eu la gentillesse de me laisser passer , que j' ai remercié avec des réponses pareil les handicapés n ont pas leur place à Gifi saint Junien c est grave

Date d'expérience le 11/01/2021

Arnaque

Ma sœur est venue acheter des rideaux à la coupe, elle donne les bonnes dimensions à l’employée, mauvaise surprise arrivée chez elle pour les poser, les rideaux sont trop court en effet en revérifiant le papier, la vendeuse lui a coupé 30 cm trop court, mais à la caisse, elle a payée le prix des dimensions qu’elle avait demandé. On les a donc appeler, ils ne voulaient rien savoir, on a donc appelé le service consommateur qui lui a appelé le magasin, le service client nous rappel en nous disant de revenir au magasin et qu’il nous rembourserez. Arrivée au magasin la responsable ne veux rien savoir et refuse de rembourser. Elle nous a accusé d’avoir couper les rideaux comme si nous avions que sa a faire. Résultat 92,59€ pour rien. Sur le ticket de caisse c’est bien mentionné avoir ou remboursement sous 15 jours et non préciser sauf rideaux à la coupe comme elle nous a fait croire.Responsable peu aimable, qu’elle change de métier. GiFi on y retournera plus. GiFi des idées de génie pour arnaquer ses clients.

Par Milla Milla il y a 6 ans
Pas correcte du tout
Par [email protected] il y a 3 ans
Tout à fait d’accord avec vous pour la promotion canapé. Une sois disante responsable qui fait une gueule d’enterrement et qui renvoie chier les clients ... il faudrait vraiment penser à faire du tri dans ce magasin. Un dernier mot pour résumer elle doit sûrement être mal b... désolé d’être grossière dans mes propos
Gifi : au revoir et à jamais
Par Milla Milla il y a 6 ans
Très beau msg... Je cautionne !!!! Altercation cet après-midi avec cette cher responsable. Accuser de vol d une fameuse montre qu elle avait elle même cacher dans sa propre poche pr m accuser devant plein de clients !!!! À fouiller nos sac poches... À rien trouver bien évidemment mais à refuser d appeler la gendarmerie sur notre demande et de plus aucune excuse à était faite !!!! Je sais pas comment celle là à était recruter... Je ne me permets pas de penser qu elle a peut être bénéficier d une promotion canapé... Mais pr l image de l enseigne je pense qu il faut virer la soi disante responsable ou directrice vu qu elle n a pas l air de connaître son statut. Bon courage au nouvelles vendeuses !!!!!
Par Soledadmes il y a 6 ans