Attention a vos bons d achats et tickets de caisse vip
Attention a vos bons d achats
Achat effectué la semaine a tout a 50% en magasin nice vallée
1ierement la caissière me donne pas le bon achat puis après avoir réclamé m en donne un au hasard trouvé sous la caisse mais ne correspond pas a mon avoir des 50% de mes achats
Elle me dit qu'elle ne peux rien faire je râle il manque 5€ pas grave je pars
Me voilà de retour chez Gifi pour faire valoir mon bon achat je prends qq articles vais a la caisse avec mes tickets achat semaine promo ticket carte bancaire et bon réduc je redemande une explication pourquoi j' ai pas eu mes 50%
Ah sur mon ticket y a pas le bon achat je lui dis regarder la date c est bien achats de la semaine 50 oui mais le bon achat ne correspond pas évidement puisque la caissière l a pris sous la caisse donc sûrement au client d avant qui ne l a pas réclamer ....réponse :on peut rien faire okok 5€ de perdu pas pour tout le monde la caissière se régale sur le dos des acheteurs...heureusement ce jour là je n' ai pas dépensé 200€ ....mais quand mm
2iement je viens de prendre un article avec réduction vip et bien elle me l a passé au prix fort!!! Donc je vais y retourner me faire rembourser cette fois je me laisserais pas avoir (c est pas la première fois)
Alors faites bien attention a vos tickets de caisse