Lire tous les avis GiFi GiFi

Caissière irrespectueuse ! Honteuse

a chaque passage chez gifi l arbresle je laisse entre 100 et 300 euros. Hier soir je suis passer acheter pour plus de 100 euros. Un article est tomber par terre ! car la caissière à entasser tout les articles les uns sur les autres. Pour ranger avec les plaixiglace bon courage. C'est article etait un tableau avec des crais, c'était pour offrir en cadeau d'anniversaire à un enfant. Les craies ce sont cassé mais pas toutes ... la caissière A osée me dire ! Ce n'ai pas moi qui l'ai fait tomber !!! on ne peut pas le remettre en vente ! personne n'en voudra Oo choquée ... au moins l'enfant qui recevra ce kdo et ira ce plaindre en personne à gifi ! c'est honteux ! ils y passent en perte et c'est tout ! on a tous déjà bosser dans la vente. Vous venez de perdre une grosse cliente et votre réputation ! C'est honteux vous n'avez pas de cœur !

Par Machalah il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/01/2021

Cet avis intitulé « Caissière irrespectueuse ! Honteuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus