Lire tous les avis GiFi GiFi

Gifi n aime pas les personnes en situation d handicap ...

Gifi n aime pas les personnes en situation d handicap et il fait tous pour qu ont ne vient plus pour preuve ils ont supprimer les caddies et on doit se débrouiller pour faire nos courses chez eux s est pas leur problème ils ne remettrons plus les caddies et ils ont même diminuer la largeur des rayons

Date d'expérience le 06/11/2024
Même expérience magasin Le Coteau le 17/12/25.En situation de handicap , en direction de la réserve pour demander un renseignement,un "vendeur" d un âge pourtant m a reproché d être entré alors que le rideau était ouvert.je cherchais où trouver les sapins de noël, la réserve en contenait.Suis repartie sans bonjour ni au revoir...Bonjour l accueil et le sens du commerce
Par Liloute il y a 11 mois
Je confirme.Alors que je cherchais des sapins synthétiques, je suis entrée dans la réserve pensant voir un membre du personnel qui nous aurait répondu.Le rideau était ouvert je précise, il s est permis de me faire un commentaire, sans doute parce que j étais en fauteuil roulant...Je suis restée polie, lui très hautain, pas professionnel du tout...En tout cas pas commerçant.Sa réserve avait quelques sympa synthétiques sans doute réservés.Mais il aurait dû nous en faire part.Attitude prétentieuse.Je suis repartie illico du magasin.
Par Liloute il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Gifi n aime pas les personnes en situation d handicap ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus