Lire tous les avis GiFi GiFi

Ne pas commander chez gifi.fr

Zéro étoile gifi.fr super nul avec le client .
J ai fait une commande sur gifi.fr que je n’ai pas reçu !
J envois un mail au service client pour dire que je n’ai rien reçu et le service répond ( plusieurs jours après) que la commande a bien été livré, demander à votre entourage ou à vos voisins ils ont peut être récupéré votre colis !
Là je me dis il commence à m’énerver et il me prenne pour un menteur !
Je renvoie un mail, je dis que j’ai toujours rien reçu et que mon entourage et voisins nos rien récupéré et je demande le remboursement .
Le service me renvoie un mail ( quelques jours après, il faut pas être pressé ) votre commande a été envoyé avec la poste , aller demander a la poste ce qui en est !!!
Le client est pris pour une grotte sauf pour débiter la carte bancaire !
Je suis très en colère et j ai répondu : j ai commandé chez gifi.fr et pas a la poste se n ai pas à moi de me renseigner et je demande toujours le remboursement !
C est la dernière fois que je commande chez eux et je vais mettre des mauvais avis sur tous le cite internet gifi.fr .

Date d'expérience le 10/12/2020
Honteux vous avez bien raison mettez des mauvais avis ! c est ce que je fais aussi quand c est bien je le dis mais quand c est scandaleux au point de faire pleurer des gosses ou refuser un remboursement et j'en passe chez gifi la STOP !!! Il y a d autre magasin bien mieux !
Par Machalah il y a 4 ans
Oui , c est sur il y a d autre enseigne Beaucoup mieux et qui respecte le client !!!
Par Jpscl il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Ne pas commander chez gifi.fr » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus