1 étoile c'est encore trop.
1 étoile c'est encore trop.
On fait fasse a une incompétence monumentale, une fénéantise chronique du livreur, de plus menteur.
Plusieurs semaine pour recevoir un colis, j'attend toujours ma commande du 23/06/25.
C'est un sketch, des mois que sa dure... (à chaque colis) le livreur ne trouve pas l'adresse, le colis n'est pas sur la bonne tournée, le livreur dépose le colis en relais (même pas gls) sans mon avis, sans me prévenir.
Le livreur m'appelle posté à 5km (géolocalisé), il me dit qu'il ne trouve pas l'adresse alors qu'il a déjà (miraculeusement) déposé deux colis. C'est un menteur, fainéant qui ne veut pas faire son travail.
C'est quand même aberrant une société de livraison qui ne sait pas livré un colis.
Je ne me déplace qu'en vélo, je fait livré 95% de mes colis en relais, mais pour des croquettes de 30kg je veux me faire livré, pas compliqué.
Et maintenant on me dit d'aller chercher mon colis moi-même au relais Gerzat (86km aller-retour) en vélo... une blague...
On fait face à un service client très polie, très désolé mais qui vous mène en bateau en vous disant que le colis arrivera demain, qu'il faut être patient, bientôt 1 mois que je patiente, que j'achète de mauvaise croquette trop cher pour palier à ce manque
A fuir si vous le pouvez.