Petite mésaventure avec une livraison de colis mais qui n'est en rien dû à la société le livreur est au top et très aimable il y aurit plus de livreur comme lui ça serait le top j'ai reçu ma commande en deux fois certes mais du au vendeur qui envoie un buffet en deux parties à deux jours d'intervalle logique et la réponse apportée je vous laisse imaginer colis volumineux mdr il expedie en voiturette et heureusement que j'ai le livreur fait correctement sont boulot et même plus merci à lui
Par KATY M.
il y a 1 jour
Date d'expérience le 04/04/2025
Colis livré dans un point relais inaccessible pour moi alors que j'ai payé pour une livraison à domicile. Malgré ma réclamation et mon appel pour partager mon problème, aucune réponse d'aide n'a été apporté sauf qu'ils le signaleront au chauffeur mais je n'ai qu'à me débrouiller de mon coté pour mon colis. Inadmissible !
Par Broutta
il y a 2 jours
Date d'expérience le 03/04/2025
INADMISSIBLE.
Le livreur qui appelle à 7h30 du matin et qui, sans réponse de ma part (pardon de dormir!), annule ma livraison à domicile (1 colis de 24kg + 1 de 12kg) pour la mettre en point relais soit disant avec mon accord.
Votre service une honte
Date d'expérience le 01/04/2025
Colis jamais arrivé. Livraison soit disant en cours tous les jours, mais les jours passent et aucun appel ni mail, je ne sais pas où est mon colis.
Date d'expérience le 31/03/2025
Livreur exécrable! Un colis de plus de 50kg à transporter et à moi de le défaire de la palette, le tout sous le regard amusé parce que vous êtes en galère.. un petit pic en plus à rajouter sur la situation « c’est lourd hein! Ça me regarde pas! » 0 compassion, pas de bonjour, pas de regard… juste de la moquerie sur la situation
Par Audrey Hebert
il y a 5 jours
Date d'expérience le 31/03/2025
Un colis refusé par tous les points relais pendant 10 jours, aucune solution trouvée, aucune visibilité donnée si ce n'est des "cela arrivera demain". Aujourd'hui, le colis a été rappelé par le vendeur et tous les jours je perds de l'argent à cause d'eux.
Officiellement la pire expérience de livraison que je n'ai jamais eu avec un service client déplorable.
Par Enzo Boutros
il y a 5 jours
Date d'expérience le 31/03/2025
Si vous avez d'autres options, n'ayez surtout pas recours à GLS. J'ai choisi GLS car je n'avais jamais eu de souci avec d'autres transporteurs ni les services de livraison en général. Mais cette fois, c'est la première et la dernière.
La livraison initiale à mon domicile était prévue pour le 17 mars, mais elle a été annulée à la dernière minute. J'avais pris une journée de télétravail pour recevoir mon colis, mais je ne serai pas disponible les autres jours. J'ai donc reprogrammé la livraison pour le 24 mars. Cependant, le 19 mars, un livreur m'a appelé quatre fois pendant une réunion sans être du tout courtois. Comme je n'étais pas chez moi et que je n'avais pas informé mes voisins, il m'a été impossible de recevoir le colis.
J'ai donc reprogrammé une nouvelle livraison pour le 24 mars, mais elle a encore été annulée et reportée. Comme la première fois, j'avais pris une journée de télétravail pour recevoir mon colis, ce qui m'a fait perdre encore plus de temps. J'ai alors contacté GLS pour demander une livraison devant la porte de mon appartement le 25 mars, mais en arrivant, il n'y avait toujours pas de colis. J'ai vérifié dans tout l'immeuble et demandé à mes voisins, mais personne n'avait vu mon colis.
Le matin du 26 mars, j'ai de nouveau appelé pour signaler le problème. On m'a assuré qu'une enquête serait lancée auprès du livreur et que j'aurais une réponse dans la journée. Mais à ce jour, je n'ai toujours pas de nouvelles.
Conclusion : Ils ont un sérieux problème de professionnalisme. On voit clairement qu’ils ne prennent pas leur travail au sérieux, et cela se reflète dans la qualité de leur service. Si vous regardez les avis (ce que j'aurais dû faire avant), vous verrez qu'ils n'ont pratiquement que des avis négatifs, et quelques avis moyens. En gros, ils ne se préoccupent pas de leurs clients, alors que leur business repose sur eux. J'ai la chance de pouvoir demander un remboursement, mais je doute que ce soit toujours le cas pour les autres... C'est vraiment honteux !
Par Stevvv
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/03/2025
Depuis septembre 2024, 4 livraisons avec GLS : les 3 premières se sont bien passées, mail la veille et le jour de livraison, lien de géolocalisation, et SMS du livreur une demi heure avant son passage, livreur très aimable qui m'a porté mes colis de 15kgs . la dernière expérience est une " non livraison" commande passée le 20/02 différée plusieurs fois avant d'être annulée le 10/03 : raison: manque d'information sur l'adresse! (alors qu'ils sont venus 3 fois sans problème! ) commande remise en route le 10/03 pour finalement être livrée ce jour ... à l'expéditeur!!!! Je ne retenterai pas l'expérience.
Par Laurence Jouslin
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/03/2025
Service désastreux , j'étais censé recevoir 3 colis depuis le mercredi
Ils sont passé hier et m'ont livré que deux colis .
jusqu'à présent je n'ai as été livré pour le 3eme colis
J'ai appelé le service ce matin ils m'ont dit que le livreur était en route , ils m'ont demandé de rester chez moi pour le recevoir .
Au final le livreur n'est pas passé.
J'ai appelé le service encore pour savoir pourquoi le livreur n'est passé et là ils me disent que c'est parce qu'il y avait un soucis avec mon colis depuis mercredi.
Que le colis n'est pas parti .
Alors là c'est un foutage de gueule.
Le matin il me font croire que le colis est route le soir quand j'appelle ils me disent que le colis n'est pas parti .et me propose encore lundi
aucun respect
Je suis vraiment déçu .
Je vous déconseille de passer par cet service pour vous faire livrer .
Fuyez!!!!
Je vous déconseille
Si seulement je pouvais mettre zéro.
Par Nela
Date d'expérience le 14/03/2025
GLS une grosse blague enfin les livreurs.on m envoi un msg comme quoi je n' ai pas pû être livré car adresse incomplète (lorsque que celle ci était bien complète)peut être fallait il que j indique quand avec son camion il devait tourner à droite où à gauche et la couleur du porche je c pas moi.je vais donc au dépôt chercher mon colis (déjà tu paye 20€ de livraison pour être livré chez toi et au final tu es obligé de te déplacer)la dame me dit il avait pas votre numéro de tel et elle regarde bin si pourtant ils avaient tout.je pense qu ils ont même pas pris la peine de me livrer c bande d incapable
Par Audrey
Date d'expérience le 14/03/2025
Comme d habitude, non livré à domicile Comme prévu, changement d'adresse au dernier moment, obligé de prendre la voiture pour aller en centre ville !
Nul Nul Nul !!! Des amateurs !
Par Laborie
Date d'expérience le 13/03/2025
Très déçu du service GLS comme d’habitude ! Le livreur n’a même pas essayé de livrer mon colis à domicile alors que j’étais présent. Il l’a directement déposé en point relais, m’obligeant à faire plusieurs kilomètres pour le récupérer. Inadmissible !”
Date d'expérience le 12/03/2025
Dernière déception en date : Une livraison bidon saisie sur le site et notifiée par mail. Personne ne s'est présenté à 11h11 comme indiqué ! J'attends toujours le colis.
Par Guihot
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 07/03/2025
Le transporteur ne donne aucune nouvelle à son approche. Pas d'appel, ni d'SMS, ni de mail pour annoncer son arrivée. Et je suppose qu'il a été bloqué par la grille du parking, même pas un appel, directement "livraison échouée". C'est fou ça.
Par Lucas Gest
Date d'expérience le 04/03/2025
j'ai commande deux lampadaires d;italie et ils ne sont jamais arrives. nous avons des cameras a l'entree de limmeuble alors cela signifie que le livreur soit il s'est trompe d'adresse car il ne sait pas lire ou qu 'il a pris les lampadaires. ils embauchent des gens incompetents. cette compagnie devrait fermer ses portes. quand je lis les avis je vois que je ne suis pas la seule dans la meme situation . leur incompetence est legendaire . GLS tracking number L5660016741 NUMERO PAQUET 93837469518ils ont interet a me retrouve mon colis !
Par Rana rayes
Date d'expérience le 21/02/2025
Catastrophique !
TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE
2 livraisons pour 3 colis
1ère livraison :
Le livreur vous préviens une fois devant votre porte ! Je vous laisse imaginer l’organisation que vous devez prévoir ! et bien évidemment envoi les colis au relais
2 eme livraison :
Le livreur note colis livré mais mensonge il ne livre rien
Et là je parle d’une livraison d’un LIT
vous les contacter vous tombez sur une plate-forme d’illettrés (désolé du terme) impossible de vous aider mise à part vous dire désolé j’ai pas de réponse…
Puis pour couronner le tout on vous envoi des formulaires à remplir
Fuyez !
Gls est à BANNIR !!!
Date d'expérience le 06/02/2025
Je mets une étoile parce que je n'ai pas la possibilité d'en mettre aucune. La première livraison le 24/01/2025 le livreur indique adresse inconnue alors que l'adresse est complète en ville. J'ai dû recontacter l’expéditeur pour une nouvelle livraison le 31/01/2025 pas de livreur.Le 03/02/2025 je reçois une notification de GLS qui m'indique que mon colis a été livré sauf que aucune livraison n'a été faite ce jour.Soit le livreur s'est trompé d'adresse peut-être ne sait-il pas lire ou soit le colis est rentré dans la 4 éme dimension. Bref je suis très déçu par cette société qui n'a à priori aucune conscience professionnelle et d'une incompétence difficile à égaler. Transporteur à fuir...
Date d'expérience le 04/02/2025
BONJOUR MADAME JE SUIS DANS LA MEME SITUATION QUE VOUS . ILS ONT DIT QU ILS ONT LIVRE MAIS CE NEST PAS VRAI J'AI DES CAMERAS AVEC DES PREUVES A L APPUI. JE NE SAIS PAS SI ILS VOLENT LA MARCHANDISE A CE STADE. QU'EST DEVENU VOTRE COLIS ?
Par Rana rayes
impossible a vous joindre l'attente est tres tres tres longue
Date d'expérience le 03/02/2025
GLS devait me livrer à domicile. Je bloque la date et je reste à la maison. Je reçois dans la journée un message comme quoi mon colis est livré en point-relai come convenu. Ce n'était évidemment pas convenu, et j'ai attendu pour rien chez moi. Pire. Quand je suis allé au point relai, le colis n'était pas livré. Le marchand du point relai m'expliquant que GLS faisait souvent cela, et déposait le colis quelques jours plus tard. Une honte !
Date d'expérience le 29/01/2025
Je n’ai jamais vu des transporteurs aussi nuls. J'ai passé une commande, le fournisseur me l'a envoyé en deux parties, donc deux envois. Ces colis devait êtres livrés a domicile, un bureau situé au rez de chaussée, Ma secrétaire était la. La livreur l’appel 5 minutes avant. J'étais en réunion, téléphone éteint. Le livreur n'est même pas entré dans le bureau (PORTE OUVERTE) Il a ramené le colis, plus tard je l'appel, il me répond vous n'avez pas répondu, je l'ait ramené, faut aller le chercher au dépôt. Le second colis, je n'ai reçu aucun appel tel, SMS ou mail. ils ont retourné le colis chez le fournisseur. Le service client me dit, votre adresse était incompétente. Je lui demande, quelle est le nom et adresse de ce colis, et la, elle me donne l'adresse exacte. Ils prennent les clients pour des idiots. Transporteur a fuir, désormais je demanderais aux fournisseurs de ne plus envoyer par GLS.
Par ALVES EMMANUEL
Date d'expérience le 31/01/2025