Alexis Tisserand

il y a 15 heures

Pire agence de transport possible

Service de livraison absolument déplorable.

Cela fait maintenant une semaine que nous attendons un colis. Chaque jour, le suivi indique qu’il est « impossible de livrer en raison d’une adresse incomplète ». Pourtant, nous appelons systématiquement le service client pour faire corriger le problème, et l’on nous assure à chaque fois que tout sera réglé.

Résultat ? Le lendemain, le même scénario se reproduit. Lorsque nous rappelons, on nous explique une nouvelle fois que l’adresse est incomplète, sans que personne ne soit capable de corriger une erreur pourtant signalée à plusieurs reprises.

C’est un véritable cercle vicieux, une perte de temps considérable et un manque total de professionnalisme. Nous avons la désagréable impression de ne pas être pris au sérieux. Si un transporteur n’est pas capable de mettre à jour une adresse après plusieurs appels de ses clients, il y a un sérieux problème d’organisation.

Une expérience extrêmement frustrante que je ne souhaite à personne.

Date d'expérience le 15/07/2026

S
L
A
+ 3330 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Pire agence de transport possible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet